Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать мужчине, которому нужны свои дети

Что делать мужчине, которому нужны свои дети (свои - не приемные, не чужие), но не нужна взбалмошная и давящая на нервы жена?
То есть он женщину в доме мог бы терпеть, если бы она его слушалась и не пыталась на нервы давить.

По дате
По рейтингу
Оракул

Суррогатная. Вперед.

Мыслитель

не пойдет. родите ребенка, оставит себе и потребует алименты.

Искусственный интеллект

Найти любимую, любящую, невзбалмошную и недавящую на нервы жену. Такие бывают вопреки вашим детским представлениям о женщинах.

Просветленный

Найти суррогатную мать, которая выносит и родит ему ребенка.

Мыслитель

оставит себе и потребует алименты

Ученик

По-моему в ходу ещё чёрные рынки и сейчас невест в Китае закупают по дешёвке. Можно купить такую, потом перепродать.

Мыслитель

несешь полный бред как всегда

Ученик

Зачетная идейка?) у меня есть лопата и нож)

Ученик

Не понимаю тебя. Говоришь что-то противоположное - не нравится. Помогаешь, предлагаешь рабочие идеи - опять не нравится!

Ученик

Эх, ну и ладно, мне, Великой дъяволице, больше достанется. Мм... Вкусяха)

Ученик

А вообще, ты молодец, ты поймал меня! Я правда из секты. Из секты Женщинских Заговоров (сокращенно: ЖИЗА)! И так как ты меня раскрыл, я добродушно делюсь всеми женскими секретами и всей тайной того, что сокрыто в нашей душе! Но так как ты слишком умён по сравнению с нами, то ты итак обо всём догадался . Только не понимаю почему ты спрашиваешь подтверждение своих догадок, ведь тебе никто правду не ответит, кроме меня.

Ученик

Итак, о чем бы ты хотел спросить? Про нашу дикую жажду до злата ты вкурсе, про мошеннические схемы для оленей тоже...

Ученик

Про вынос мозга я тебе также рассказала... (Ну встроенная программа без смысла). Что ещё?

Профи

есть еще женщины не насилующие мозг мужу, правда редкость. Суррогатная мать не выход, ребенку надо как мужское так и женское начало в семье. Ребенку нужна семья, ну а что касается каких то ссор в семье,так они везде есть, в любых семьях.Итог у этих ссор разный.

Оракул

Суррогатная мать с яйцеклеткой донора.

Просветленный

Фиктивный брак, затем суррогатное материнство за деньги, чтобы ребёнок остался с отцом.

Мыслитель

оставит ребенка себе и потребует алименты

Мудрец
  1. найти

2. жениться

3. родить

4. прожить лет 14

5. развестись

Мыслитель

сказано же - жена, действующая на нервы, не нужна. а ты предлагаешь терпеть ее 14 лет.

Просветленный

Найти покладистую и мудрую и здоровую.

Мыслитель

легче в лотерею выиграть миллион долларов

Мастер

Как это работает, чтобы жена не требовала и не капала на нервы, это что за парарельная реальность, а может это стериотипы? Как странно
Приёмных можно взять и после того как завели детей.

Мыслитель

да не нужна она. дети нужны ему.

Видео по теме