Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы себя ведете по отношению к другому полу, когда у вас есть вторая половинка?

I W Просветленный (26547), на голосовании 1 год назад
Что вы себе позволяете, а что нет?

Может у вас флирт с посторонними, обсуждение и рассматривание с вожделением других и фразочками:"Я бы с ним/ней покувыркалась" - норма?
А может для вас все, что написано выше - предательство?

Неужели не осталось адекватных людей, которые топят за романтику, а не похоть? Мне вот интересно почитать и поразмышлять, поделитесь...
Голосование за лучший ответ
джик вжик Профи (565) 1 год назад
Как ты можешь налегать на романтику если он тебя уже eбет или собирается выeбать.
Не выдумывай
I WПросветленный (26547) 1 год назад
Eбeт и занимается любовью - разные вещи. Поeбывает тебя жизнь пока что только)
джик вжик Профи (565) Как не назови суть остается та же! Ты меня или себя пытаешься обмануть?
Деятель Оракул (62587) 1 год назад
Я усердствую на романтику. Топлю котят.
А-ова Мудрец (19518) 1 год назад
флирт дело такое...если натура лядская,то не вытравить из крови,так и будет чел "искрить".
Terry* Оракул (76310) 1 год назад
У меня максимально развита эмпатия. Я когда вижу человека, уже пропускаю его через себя автоматически и примерно знаю как мы бы взаимодействовали при различных обстоятельствах. Я могу жить с кем угодно, как угодно и когда угодно, и спать, но не хочу. Больше всего меня устраивает длительное уединение.
Доза истерииПрофи (984) 1 год назад
Похожая ситуация. Это говорит о не только хорошей эмпатии, но и о хорошо развитом ощущении времени и способности видеть вещи в долгосрочной перспективе.
отвращение Искусственный Интеллект (148402) 1 год назад
Зависит от окружения и настроения. В большинстве случаев я общаюсь нейтрально или доброжелательно. Иногда позволяю себе легкий флирт, который ни к чему не обязывает.
Дед Искусственный Интеллект (216858) 1 год назад
Можно по дружески общаться с противоположном полом, не переходя границ приличия.
Lance Мудрец (16196) 1 год назад
Я не большой любитель морали, и за многие поступки, в плане переспать и бросить, что для девушек, что для парней.
Но пока ты встречаешься с кем-то, измена уже идёт от флирта, и если ты такое себе позволяешь, то ты ни партера своего не уважаешь, ни свой выбор,и по факту являешься ничтожеством.
Ян Эдвардс . Мастер (2106) 1 год назад
Когда кого-то полюблю , я вновь стану ребёнок. Ну , то есть как первокласник вести себя буду. Типо , нелепые подарки дарить , на прогулку звать , букет ромашек рвать . Зациклюсь только на этом человеке , на других забью. А так , я асексуал и в половую жизнь с кем попало не войду .
Владислава Оракул (51224) 1 год назад
Я взрослый дяденька, детка.
Я прекрасно знаю, степень своей привлекательности "мужского обаяния", у меня мощная харизма, я привлекаю женщин.
Иногда знакомлюсь, если вижу что она не глупа. Когда был молодым. было проще, не было опыта и опасений. Предупреждал всегда, что учти -мы с тобой лишь потискаемся, сколько захочешь, но мы предохраняемся! детей ни-ни. Многие мне хотели сделать типа предложения, но я был неумолим, понимал, что их интересуют мои деньги на счете
и стоящий во дворе черный мерседес. Они видели мой уровень жизни, и "липли" как пиявки. С одной такой вышел "прокол", и я не ожидал что потерплю фиаско...она подзалетела от меня, но как, я и сам не понял. Стала тянуть деньги, в общем нервы мне потрепала изрядно.
С тех пор - всё! Я стал осторожным и неумолимым, а также стал испытывать к женщинам некую гадливость.
То было в РФ. В Европе с этим значительно проще. Немки
крайне раскрепощенные, умные женщины, совершенно другие чем русские. Те - как куклы, эти как люди. Но детей мне не хочется иметь, меня они стесняют. Я хочу максимальной свободы для себя. А женщин я честно предупреждаю и никогда их не обманываю. Часто им делаю подарки и довольно дорогие даже за 1 ночь.
И вообще, я считаю что ложь и подлость это самые гадкие черты человека, которые могут встретиться.
А половинок и четвертинок у меня нет. Я целый и невредимый.
AnnyОракул (72697) 1 год назад
А та, которая подзалетела, в итоге сделала аборт?
Райдер Искусственный Интеллект (124106) Anny, выяснилось, что залет был от другого?
Ирина Панова Мастер (2195) 1 год назад
вторая половинка - есть.
всё как положено...
со штампом в паспорте, обручальными кольцами и т.д.,и т.д.

другой пол нравится.
и что позволяю - остаётся только между нами.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241797) 1 год назад
Флирт НЕ подразумевает желания переспать. по крайней мере в женском понимании..
Anny Оракул (72697) 1 год назад
Нейтрально, как и ко всем людям.
lev Hid Просветленный (22985) 1 год назад
Когда-то я был октябренком и даже не думал об этом, сейчас комсомолец навеки и похоти во мне нету. Чуток габарит увеличив, в броню, словно в сталь я влезаю и делаю, делаю, делаю...
Что в детстве всю жизнь запрещали.
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108629) 1 год назад
Цивилизованно.В зависимости от того,как она сама ведет себя.
Дивергент Высший разум (1804181) 1 год назад
У меня этих "половинок"... Ползком от Питера до Ебурга не пересчитать...
Райдер Искусственный Интеллект (124106) 1 год назад
После развода могу позволить себе многое... Но не всех подряд пропускаю через себя.
Похожие вопросы