Top.Mail.Ru
Ответы

Панические атаки, аллергия на пенициллин

Здравствуйте. Произошла непростая ситуация в которой я бы хотела разобраться. Я нахожусь в другой стране, и получилось так, что у меня начался отит. (Наверное, из-за купания в бассейне, когда была холодная погода). Мне нужно было купить антибиотики, но это можно сделать только по рецепту. Я получила рецепт, но я не знала что может быть аллергия на пенициллин. До этого всегда пила амоксицилин. И кстати выписали мне его вместе лоратадином. Вообщем, выпила я пенициллин и лоратадин вместе, и пошла по делам. Через минут 15 мне позвонила моя мама, и предупредила что у меня МОЖЕТ БЫТЬ (это важно) аллергия на пенициллин. После ее слов у меня резко началась дикая паника и будто очень сильно зажгло горло. Хочется еще сказать, что мой самый главный страх это все, что связано со здоровьем, а со всякими аллергиями тем более. Вообщем я сразу же побежала обратно в ту больницу, мне поставили укол преднизолона, я вызвала тошноту, и вроде бы все прошло (хотя даже не знаю было ли). И вот, на протяжении остального дня и сегодняшнего, я будто все еще нахожусь в панике, мне все время кажется что мое горло сужается, что у меня чешется лицо, хотя этого нет. И вот вопрос: Это психологическое? Вывелась ли 1 таблетка пенициллина за сутки из организма? Со мной точно больше ничего не случится?
Прошу отнестись серьезно, так как я действительно человек паникер, и для меня это важно. Заранее спасибо за ответ!!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Отчего вы так паникуете из-за маминых слов. Предупрежден - значит вооружен, говорили древние.

Мудрец

Не жалко если чесно

Искусственный Интеллект

маме отдельное спасибо скажите. Тенотен попринимайте , он от навязчивой тревожности и переживаний.

Мастер

Похоже на "паническую атаку". Просто резервы организма уже на исходе, вот оно и загоняет с ничего.
Их нужно восполнять нормальной едой (от 700 грамм мяса (или/и рыбы) в день.

Искусственный Интеллект

в огороде лебеда а в куеве дядька