Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После месяца катания на электровелосипеде появились мелкие трещинки на покрышке.

Ruslan S. Знаток (299), на голосовании 1 год назад
После месяца катания на электровелосипеде появились мелкие трещинки на дешёвых покрышках 26"/4.0. Накачано 3/4 от максимума. Мой вес 130. Установка покрышки на обод было с помощью нанесения не концентрированного жидкого мыла фэйри на корд (чтобы ровно встала). Аналогично был собран второй электровелосипед на дорогих покрышках DURO 20"/4.25 накачка 3/4 , и появились такие же трещинки. Вопрос, в чем проблема? Мой вес или жидкое мыло? Экстримальный стиль езды?
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (367004) 1 год назад
Покрышки изнашиваются из-за качества материала.
Будь это автомобильные еще можно было сказать из-за ездоцала. Но думаю тут больше качество
Ruslan S.Знаток (299) 1 год назад
Покрышки разные. Пара дешёвых и пара очень дорогих.
Ruslan S. Знаток (299) Ruslan S., "ездоцала"????
Rider64RUS Искусственный Интеллект (118974) 1 год назад
Не вижу смысла пользовать Фери. Не можешь сам заниматься бортировкой, обратись в веломастерскую. В этом сезоне пробуй без мыла.
Ruslan S.Знаток (299) 1 год назад
Не вижу смысла в вашем ответе, не можете дать ответ - подождите нормальных людей.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (104149) 1 год назад
Задал вопрос и сам же на него ответил.Поздравляю!Если не понял,поясню.Фейри+дешёвая резина+вес в 130 кг.
Похожие вопросы