Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа тренировок что поменять?

Максим Асин Ученик (117), открыт 1 день назад
Составил себе такую программу тренировок. Планирую ходить в зал 3 раза в неделю чередуя верх и низ, получается каждая группа мышц получает нагрузку 2 раза в неделю. Верха у меня два вида которые будут чередоваться, отличаются только разными упражнениями, например на дельты передние и задние, на средние у меня больше подходов получается в неделю. Что скажете про обьём на каждую группу мышц, может какие то упражнения стоит убрать или заменить, и количество подходов, или поменять местами. Занимаюсь натурально, мне 19 лет, не новичек, но и не сильный.
15 ответов
ExtraRUS Профи (804) 1 день назад
Ты сколько отдыхаешь между подходами? Если отдыхаешь 5 минут, красавчик.
План тренировок хороший. Но учти правильное питание, хороший сон и отдых между подходами.
REINFORCEDЗнаток (390) 1 день назад
Не многовато по 5 мин отдыхать?
REINFORCED, +
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210406) 1 день назад
Молодец. Кнопки тыкать умеешь. Но, поскольку ты подснежник ( даже не новичок) ты не знаешь анаболический отклик на тебя КАЖДОГО упражнения. Как пример ,-тяга вертикального блока. Куда тянуть за грудь или за голову ( есть разница) какая рукоятка , прямая параллельная ,V образная , канатик? Амплитуда ,полная или частичная? Все это влияет и сильно на конечный результат . Изменение угла - и упражнение уже другое. Это первое. Второе. Тренируют 12 мышечных групп. Получается по 4 группы в день. Прости но ты сдохнешь ещё в начале. Хотя... Если ты решил серьезно заняться то нужно все менять. Если так. ...перед друзьями похвалиться -то все не имеет большого значения
Иван КастрикинМыслитель (9556) 1 день назад
Кто-то реально включает вертикальную тягу за голову? Будто бы сверх-травмоопасное упражнение, если выполнять с адекватным весом.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210406) Иван Кастрикин, очень и очень многие. Наприме-Федоров. , Линдовер . Джеф Кавальер.
Kirill KucherovЗнаток (340) 1 день назад
Вера пусти в твой спортзал
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210406) Kirill Kucherov, приходи.
Максим АсинУченик (117) 1 день назад
не новичек я) по обычному тяни толкай занимался, щас взял перерыв изза болезни, и поэтому решил изменить план тренировки. Написано же, не новичёк. Че вы сразу все так агрессивно настроены, если человек сначала с теорией разобраться пытается, а потом уже с практикой. И да, все эти упражнения я уже делал, и отклик получается)
Вера Петровна Искусственный Интеллект (210406) Максим Асин, да ты не новичок. Ты подснежник. Новичок это тот кто занимается год и больше.Причем регулярно. А не время от времени .у тебя только одно упражнение на одну группу. Ты уверен что одно упражнение оказывает необходимый тренировочный стимул? Если да- ты МАХРОВЫЙ ПОДСНЕЖНИК.
капитошка Мудрец (12398) 1 день назад
поменяй тренера, на тренершу... 40 минут активного секса, заменяют час тренировок...
Данил Ласый Просветленный (39471) 1 день назад
Да, себя ты сможешь изнасиловать. Перебор
Максим АсинУченик (117) 1 день назад
посоветуешь уменьшить количество подходов? думал на бицепс и трицепс до 2х убрать, и грудь с тягой с 3х до 4х, тогда вроде как минимум нужный получается
Данил ЛасыйПросветленный (39471) 1 день назад
Тебе не со мной, а с тренером надо поговорить. А лучше позаниматься. Иди в зал...
strixx. Мастер (1925) 1 день назад
ахахахха тип составил программу тренировок аахахахахах
иди лучше большие веса возьми с малоповторкой, и ешь нормально.
зачем люди вообще делают программы для тренировок? это же бред
алекс Искусственный Интеллект (722001) 1 день назад
если на массу то убрать изоляцию.становая или наклонные тяги где?гиперэкстензии маловато
нет наркотикам! Мудрец (18922) 1 день назад
есть народная мудрость -не занимайтесь самолечением....наймите тренера он вам составит программу..
ALIENS Мыслитель (9927) 1 день назад
Дерзай!-чемпионом станешь...
дад дадович Знаток (291) 1 день назад
Чето как будто упражнений многовато, если ещё и в 3 дня это всё делаешь тем более, тебе на грудь надо 2, ну максимум 3 упражнения: жим лёжа на обычной скамье и на наклонной чтобы верх груди накачать, и если хочешь можешь добавить бабочку либо разведение гантелей лёжа. Так же заметил у тебя 1 и те же упражнения на неделе, если я конечно твой график правильно понял ты в 1ый день делаешь на грудь бабочку, жим лёжа, а потом через n количество дней ты хочешь опять грудь что-ли качать? (там у тебя во втором дне опять бабочка идёт и жим в хамере). Обычно как делают 1ый день - 1 группа мышц, 2ой день - абсолютно другая группа мышц, на одной неделе одни и те же мышцы обычно не качают
Maga S Просветленный (20528) 15 часов назад
Убрать лишнее. Нафига столько тренажеров на грудь если грудь тупо жимом лежаили брусьями можно качать? А я знаю ответ: это скучно. В основе в реальной качке мало романтики. В основном базовые жим, присед, становая.
Похожие вопросы