Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть?нужен срочно советттт

Мне 19 лет, подруге Ангелине 17 лет.
Мы дружим уже 4 года.
Недавно произошла такая ситуация, бывший вернулся с армии, и моя подруга "случайным образом" попала на его дембель со своей подругой Викой.Она снимала сторис как обнимала его и целовала в щеку,хотя она с ним не знакома.Я с ним расссталась по причине измены с его стороны и она была в курсе.
На дембеле моя подруга сказала "ой она такая идиотка","парни не встречайтесь с ней".
Вика оказалась родственицой моего бывшего парня и она сфоткалась с ним.
И Вика говорит моей подруге Ангелине:Скинь мне телеграм Алины,я ей закину эту фотку она ж не знает что я его сестра пусть пострадает эта су..чка:) и оскорблю ее с ног до головы.
Моя подруга Ангелина говорит:Давай тебе скину телеграм позже
В итоге она ей не скинула но сам факт то,что она хотела ей скинуть и пофиг что за оскорбления.
Не ожидала такого от подруги....

По дате
По рейтингу
Оракул

Вот это "подружайки"! Натуральные гадюки. Аж на душе противно стало от прочтения. Лучше никаких подруг не иметь, чем таких.

Искусственный Интеллект

Нифига не понял. Алина, Ангелина, Вика ...
Кто кому что дал или не дал?
Или кто-то кому-то дал в итоге?
Капец. Ты только ради бога книги не пиши никогда и сценарии )))
Из написанной тобой новеллы я понял что какая-то Вика (я как понял ты Алина) просила у твоей, обсуждаемой, подруги Ангелины твою телегу чтобы типа затроллить тебя. Так?
Твоя подруга сказала ей что позже скинет и не скинула. Так?
Ну и в чём она накосячила? не скинула же.
А сказать так могла ей чтобы просто поддержать разговор.

Ты вот возьми и в лоб поговори с подругой. Пусть пояснит.
По мне так из твоего рассказа нет за ней косяка в этом плане. Да и тебе должно быть пофиг уже с кем там твой бывший и что делает. Вот подруге исполнится 18 и поженитесь с ней блин ))

Мастер

Думаю тебе стоит прекратить с ней общение! Эта девушка ведёт себя явно не по -дружески и проявляет неуважение к тебе