Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старая Игра на нокиа

Алексей Знаток (421), закрыт 1 год назад
Помогите найти игру из детства, играл в неё на кнопочном телефоне нокиа, вроде бы на 2700 classic. Помню что игра была вроде как в жанре пошаговой рпг, там изначально было старое оружие типа мечей, а потом вроде как с течением сюжета было более совершенное оружие типа ружей, вроде как персонажи с течением сюжета попадали всё дальше в будущее. Там вроде как в управлении было несколько персонажей в твоем управлении, в том числе всадники. Из оружия помню были изначально мечи, в частности помню был какой-то атомный клинок, алебарды, дальше ружья. Это всё что я могу вспомнить, возможно что-то описал неточно, так как это было очень давно, более 12лет назад точно, скорее всего больше чем 15 лет назад.
Лучший ответ
ded Moroz Оракул (53181) 1 год назад
Искал ответ на подобный Вашему вопросу и нашёл любопытное и очень большое собрание игр, причём с скриншотами, что делает поиск более быстрым и удобным. Спасибо за этот сборник говорим автору - Игорю Помялову, причём он даже название придумал симпатичное)

"Кнопочная ностальгия"
https://dtf.ru/retro/43449-knopochnaya-nostalgiya

"Кнопочная ностальгия (Часть 2)"
https://dtf.ru/retro/48458-knopochnaya-nostalgiya-chast-2

Полистайте, тем более что по скринам, узнать Вы сможете сразу.
АлексейЗнаток (421) 1 год назад
Спасибо, просмотрел досконально эти статьи, той игры к сожалению не нашел, но нашел другую, Allods: Rage of mages. Та игра была очень похожа на эту.
ded Moroz Оракул (53181) Алексей, ну хоть как то помог, уже хорошо)
Остальные ответы
бабуин гибонович Просветленный (46760) 1 год назад
К сожалению, на основании предоставленной информации мне сложно точно определить игру, о которой вы говорите. Существует множество игр на кнопочных телефонах Nokia, и без дополнительных деталей сложно сузить выбор. Некоторые известные игры в жанре пошаговых RPG для Nokia 2700 Classic включают "Eragon", "Heroes Lore", "Age of Heroes III", "Blades and Magic" и "TibiaME". Однако, без более конкретной информации о названии игры или ее разработчике, точное определение игры может быть затруднительным.

Может быть, вы можете вспомнить дополнительные детали о графике, геймплее, персонажах или истории игры? Это может помочь в поиске более точной информации или названия игры.
Модель телефона не верно написал, извиняюсь. Была Nokia 6085
бабуин гибонович Просветленный (46760) Алексей, Спасибо за дополнительную информацию о модели телефона. На Nokia 6085 также было множество игр доступных для установки. Однако, с учетом широкого выбора игр, которые были доступны на этой модели, без конкретных деталей о названии или других особенностях игры, сложно точно определить ее. Извините, что не могу быть более конкретным или помочь вам с более точной информацией.
Нашел очень похожую игру Allods: Rage of mages. Боёвка такая же, также можно было управлять несколькими персонажами, также ходили по местности, встречали врагов и пошагово атаковали.
Похожие вопросы