Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше готовить сморчки?

Психиатр Психиатр Высший разум (332314), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Мария Соколова Оракул (84795) 1 год назад
Сморчки - самые ароматные грибы. Из них лучше всего делать грибной соус. Причём добавлять в соус немного, чисто для аромата. А сам соус делать из шампиньонов, например, из нейтральных по вкусу грибов. Но перед приготовлением их нужно отварить, поскольку в них много песка, из-за складчатой поверхности и говорят, что они ядовитые, если их не отварить. Отвар вылить.
Их можно сушить варёные, или заморозить.
Остальные ответы
Берибал Каббалович Оракул (65044) 1 год назад
- хрррак тьфу!
- да что Вы себе позволяете?!
- хрррак тьфу ещё раз!
С.Н. Искусственный Интеллект (103925) 1 год назад
Где ты их нашел?
Психиатр ПсихиатрВысший разум (332314) 1 год назад
Как ни странно, в лесу)))
С.Н. Искусственный Интеллект (103925) Почитай в интернете, как их обрабатывать. Мало кто собирает эти грибы.
Valentino Искусственный Интеллект (238257) 1 год назад
Почистить,разрезать и на день замочить в холодной воде.
Александр Холод Искусственный Интеллект (122734) 1 год назад
Для начала отварить чутка, минут 10 на среднем огне с момента закипания,а затем воду слить через дуршлаг, досуха, и обжарить грибы на хорошо разогретой сковороде с маслом, помешивая с периодичностью в 3-4 минуты; итого минут 20, и готово
Это простые грибы, а я с лучком люблю, чесночком и зеленцой, итого ещё +15 минут, будет ништяк
Лучик Добра897 Гуру (2806) 1 год назад
2 раза отварить. И потушить с сметаной и луком. Или пожарить с картошкой.
Vera Vera Искусственный Интеллект (292903) 1 год назад
главное не перепутать с похожими
Похожие вопросы