Top.Mail.Ru
Ответы

Metro Last Light Complite Edition

Доп. Глава - Кшатрии
Локация: Библиотека и канализация

Прошел полностью канализацию, открыв последнюю дверь. Пошел на базу, сдал навар. Не найдено всего 2 вещи - Бензин и Карта Метро-2. Так вот вопрос для людей которые прошли эту главу, где найти Бензин? А уже после него Карту? Желательно ответить поподробнее либо же скинуть ссылку на ресурс с ответом, ибо инфы не нашел. Заранее спасибо.

Дополнение: Да, нашел какой то видос, где бензин был в самом начале, у тела носача на коробках. Но прикол в том что я не мог его пропустить ибо на видосе его видно очень хорошо, сейчас вернулся на эту локацию бенза нет, мб в другом месте?

По дате
По рейтингу
Знаток

Возможно поздно отвечаю, но все равно отвечу. У меня такая же проблема - не смог найти бензин в начале уровня, прочесал место из видосов, его тупа нет. Даже обшарил каждый уголок карты, все равно не нашел. Карта находится в катакомбах библиотеки где шарахаются библиотекари. Просто спустись на затопленный уровень, где еще бетонные плиты стоят, пройди дальше и поднимись по лестнице. Потом спустись на землю - сзади будет короткий путь на базу, а спереди небольшой путь дальше. Там еще будут библиотекари спать, пройди мимо них и поднимись наверх. Будет маленькое помещение типа офиса, заходишь в комнату с банковскими ячейками и вуаля на земле будет лежать стопка бумаг - это и есть карта Метро. Я также прочитал в инете, что если отсутствует один или несколько предметов, то это скорее всего баг или недоработка. Советую заново проходить уровень, возможно даже на другой сложности. Удачи, бро!