Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой..

Fluffy bunny Мудрец (17281), закрыт 1 год назад
Почти каждый день когда езжу с работы домой в общественном транспорте, вижу одного парня. В последние два раза, смотрели друг на друга, точнее я заметила его взгляд... во второй раз я побоялась сесть ближе к нему. Теперь он не выходит у меня из головы. Сегодня в разных концах сидели и вряд ли он видел меня. Вообще хочу познакомиться.
Но, плюс ко всему у меня есть парень, но мы из разных городов, общаемся онлайн. А теперь реальный парень не выходит из головы.. нормально ли это? Посоветуйте пожалуйста что нибудь...
Есть группа вк твоего города, где люди ищут людей которые им понравились. Думаю тоже написать туда, вдруг он тоже сидит в той группе и прочтёт. Стоит ли?
Лучший ответ
Хэ Янь Оракул (53081) 1 год назад
В группе не стоит, это редко бывает эффективно. Если судьба - встретитесь снова)
Тогда не упускайте момента! Даже если онлайн-общение есть и симпатия, пробуйте, кто знает, за каким поворотом ждет надежный мужчина :)

И также важно, сколько и как вы общаетесь по интернету. Один флирт или шутки не признак любви, а о теме приезда я вовсе молчу: хотел бы встречи, приехал, или сделал бы все для этого возможное, не хочет - найдет отговорку.
Fluffy bunnyМудрец (17281) 1 год назад
Спасибо!
Остальные ответы
Мастер (1500) 1 год назад
А вдруг он свои казюльки ест? Ты ведь о нем ничего не знаешь!
Это да... но вот из головы не выходит и всё. Хотелось бы пообщаться с ним, узнать что за человек... но как это сделать? Первые два раза думала может он подойдёт ко мне...
Может в следующий раз сесть прям к нему, не будет ли это странно? :D
Мастер (1500) Пушистая Зайка, наступи ему на ногу случайно) Будет повод хлопнуть ресничками и начать диалог. Только лучше не шпильками, конечно. В следующий раз уже можно дружелюбно и приветственно улыбаться. Но помни - ты девочка, а еще и правда мы не знаем - вдруг он любитель казюлек или еще чего пострашнее.
Реперка Искусственный Интеллект (217252) 1 год назад
нет проблем. тому парню из онлайна вы ничем не обязаны.как вариант если тот персонаж часто ездит с вами по одному и тому же маршруту- просто заговорить с ним. я бы сразу спросила не хочет ли он познакомиться и свободен ли он. нет так нет. мучаться нет смысла.
✨️✨️lost♡paradise✨️✨️☦. Мудрец (17711) 1 год назад
Послушай заенька)) Сделай утром марафет, выпей кофе, покушай что то очень преочень вкусное, подними себе настроение, зарядись энергией и едь в маршрутке. Когда увидишь его стань рядом и наступи на ногу сильно, а потом начинай успокаивать его, мол как жаль, пожелай, чтобы не болела нога, чтобы не повторилось.Спроси , как его зовут. Это делается так...-Простите меня, как Вас зовут?? он скажет, а ты опять Простите меня Алексакндр)) Я Катя.., к примеру! Вот и познакомились, а потом просто заходи в след.раз и здоровайся с ним. Если ты ему понравишься, то почувствуешь это по разговору, по взглядам.
Спасибо! :)
✨️✨️lost♡paradise✨️✨️☦. Мудрец (17711) Пушистая Зайка, мой знакомый, путешествовал все время, рассказывал, когда нравился человек, что стоял рядом, он просто смотрел,ловил взгляд и говорил-Привет! А там какой привет, такой ответ. Если ответ не очень дружелюбный, по крайней мере уйдет с головы, а это нам и нужно))
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (285258) 1 год назад
Будь верна своему парню,а про этого забудь это мимолетное
ded Moroz Оракул (53265) 1 год назад
Вообще как бы странно "есть парень онлайн" - не много не догоняю, что это значит...

А что по существу - нет ничего зазорного, если девушка первая идёт на контакт. Или думаете мужчинам не приятны комплименты? Может не так сильно, как девушкам, но всё же это приятно, а если девушка сама пытается познакомится - "прямой" комплимент.

Подсядьте к нему и заговорите, тему разговора выбрать... нууу сугубо моё мнение - сразу в лоб, но с хитринкой: Вы знаете, я Вас вижу не первый раз и мне кажется, что Вы смотрите на меня периодически? Мы знакомы или я кого то напоминаю? - Вот и всё. Начало положено, об этом можно и говорить и шутить на эту тему часами.

И не забывайте, слова которые мне всегда батя говорил: "За Вашу естественность - Вам всё простят."

То есть, не много поговорив, Вы можете опять - в лоб сказать, (но это уже будет "контрольный выстрел", так как после двух комплиментов подряд - он Ваш) знаете, а Вы мне тоже заочно понравились... :)
Natali Искусственный Интеллект (780307) 1 год назад
Попробуйте) вдруг он тоже вас ищет
Тимур Хмылёв Мыслитель (6058) 1 год назад
Женские уловки используй. Урони что-нибудь случайно рядом с ним или спроси дорогу
джик вжик Профи (565) 1 год назад
Если б хотел уже познакомился бы
Сергей Кузнецов Оракул (61426) 1 год назад
Стоит просто присесть к нему в транспорте. Думаю ты ему приглянулась, и он тебе. А то что у тебя есть типо парень- это виртуальный парень, а тебе нужен реальный. Так что действуй
Страшновато просто садиться рядом.. вдруг что подумает
Сергей Кузнецов Оракул (61426) Пушистая Зайка, так ты просто сядешь- это же не парк а автобус, так что не бойся и сядь и если ты ему приглянулась то он сам сделает первый шаг
Злой Высший разум (11857133) 1 год назад
Думаю стоит,ничем не рискуете
Александр Шустов Оракул (53553) 1 год назад
Интернет это ерунда. Если Вам понравился парень, подойдите к нему и как бы случайно наступите ему на ногу, но не сильно. Потом извинитесь и дайте ему свою визитку с телефоном на случай, если травма может оказаться требующей лечения, скажите, что вину признаёте и готовы компенсировать лечение. Если завяжется разговор, продолжайте знакомство. Простой разговор с человеком, это ещё не измена.
Anny Оракул (72564) 1 год назад
Смотрите на него приветливо, слегка улыбайтесь. если он заинтересован, он сам заговорит с Вами. Кстати, а кто выходит раньше - он или Вы?
Я выхожу раньше
Anny Оракул (72564) Пушистая Зайка, Если Вы его заинтересуете, ему ничего не стоит выйти следом за Вами и познакомиться, если, например, он стесняется в транспорте. За мной однажды один такой вышел )
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2542910) 1 год назад
В следующий раз просто улыбнитесь ему.А потом действуйте по ситуации.
Похожие вопросы