Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос любителям кофе .Какой на вкус кофе амаретто? Я очень люблю капучино амаретто когда беру в автоматах очень вкусно

Екатерина Егорова Мудрец (11911), закрыт 1 год назад
Но в реальности ,если купить кофе в зернах то будет что-то похожее или совершенно другой вкус будет.И вкусный ли этот кофе без капучино если варить как обычный чёрный кофе?
Лучший ответ
Большой вопрос Мудрец (17089) 1 год назад
Вкус миндаля и ванили, точнее их едва уловимое название
NataliaИскусственный Интеллект (432468) 1 год назад
не стоит объяснять что то о кофе пишущему "кофе без капучино" и привыкшему к "кофе" из атвоматов :))
Большой вопрос Мудрец (17089) Natalia, И то верно!
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (254050) 1 год назад
Амаретто это ликер. Его аромат и нравится вам. В продаже есть такие сиропы. Что такое "кофе без капучино" я не знаю. И никто не знает, кроме вас.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144942) 1 год назад
За основу классического варианта кофе с ликером Амаретто обычно берется эспрессо. С ним коктейль получается более насыщенным и крепким. Но помимо основного существует множество других вариаций коктейля. К базовым ингредиентам разрешается добавлять сливки, шоколад, мороженое, вишни. Дополнительные компоненты вносят разнообразие во вкусовую палитру коктейля. Градусное содержание можно регулировать количеством подмешанного алкоголя.
Похожие вопросы