Top.Mail.Ru
Ответы

Здорова отцы! Подскажите, пожалуйста. Идея сумасшедшая. Хочу шашлык в квартире. Что, если на последнем этаже мангал?

Ну вот на 9м этаже если на застеленном балконе оборудовать место для мангала. Вывести трубу прямо из балкона выше уровня крыши. Денег дашь - тебе сделают. При желании на этом же балконе можно соорудить сауну.

По нормам, в домах выше 3 или 5 этажей делать печное отопление запрещено. Соседи будут вякать, но вряд ли, очень вряд ли))) А если и будут, то ничего они не сделают. Я же не буду им мешать. Там дыма три капли, по факту. И вся вонь будет улетать высоко в облака. Ну и чтобы не сильно они письку дро4или от зависти, можно все свои шашлычные дела делать после захода солнца.

Ну вот представим, что это другой кто-то сделал, а не вы. Вот что вы сделаете? Да ничего! Пожалуетесь? Ну идите жалуйтесь! Поможет?)))

Это я к тому, что коль зверинцы а-ля детские площадки в каждом дворе. Собаки практически в каждой квартире. Да пошли они накуй! что хочу, то ворочу! Хочу старый хлам складываю, хочу костер жгу на балконе! Повторяю, последний этаж! Выше меня только звезды!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Штрафы за нарушение закона о разведении огня на балконе или крыше – до 420 000 рублей.

Ученик

У меня конечно не шашлычная на лоджии, но посидеть отдохнуть можно. Нашел бригаду Каксвоим по отделке и ремонту, лоджию утеплили, теплые полы сделали, барную стойку вдоль окна протянули и так по мелочи. Я туда электрический гриль и шашлычницу поставил, телевизор на кронштейн повесил, теперь круглый год могу там находиться.

Оракул

Пожарная безопасность..... на этом ты и погоришь....