Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотосалон с нуля как сделать? Без прибыли без ип? Самозанятость?

olgasterling Ученик (184), закрыт 1 год назад
Не говорю о заоблачных фотосалонах с наружной рекламой.

Умею делать:

-фото на документы

-ламинация

-магниты

-похоронные овалы

С принтерами от струйника до лазерника няньчалась.

Цель помогать людям и иметь небольшое вознаграждение.

А устраиваться на такую работу к дяде или тёте опыт 4 года.

Людям всем всё нравится.

Они хотят банальные вещи недорогие.

А директора навязывают, чтоб я другим навязывала дорогие покупки.

И ещё встречаются не адекваты которые загоняются по внешности или картинкам им надо идеально и обвиняют ИП и сотрудников.

Логично идеально не бывает и нужно реально оценить силы и возможности такой задумки.

Когда клиентура подходящая то можно шпарить 6/1 без усталости.

А на неадекватной клиентуре одни нервы :)

Что Думаете?
Лучший ответ
wWw Оракул (60016) 1 год назад
Из вашего сообщения выходит, что печатает вы хреново, из-за чего имеете проблемы на работе и решили заниматься этим в частном порядке без уплаты налогов. Не выйдет у вас ничего. Лучше больше тренируйтесь, повышайте навык.
olgasterlingУченик (184) 1 год назад
Спасибо) буду учиться.
Остальные ответы
Семен Ляпов Ученик (162) 1 год назад
На вашем месте открыл бы точку озон или вб там 300к платит озон в месяц типо за точто ты точку открыл и если тавар от 5к например посудомоечная машина её заказали тебк на склад за 25к 25к тебе 25к продовцу ток я не помню отсёгивать 20% надо кто на выдочи стоит или сам озон платит ну короче это как вариант и все, вывески мебель озон покупает
У тебя образование больше моего))) есть шансы выстрелить, а у меня колледж и на вышки не берут, математика 3, поэтому вариант прогореть мне.

А так более менее по той теме развиваться хотела и работать.

Спасибо за совет)))
wWwОракул (60016) 1 год назад
Деточка ты где такого начитался? Сам-то хоть одну точку открыл, мечтатель мамкин? Озон и ВБ платит ПВЗ проценты от суммы покупок. Там нет никакой фиксированной суммы. Откроешь в ебенях где покупателей нет и ничего не заработаешь. Будешь хреново работать - тоже ничего не заработаешь, на штрафах разоришься.
olgasterling Ученик (184) wWw, спасибо :))) вот такой ответ ваш жизненный 5 оценки заслуживает.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222186) 1 год назад
"Небольшого вознаграждения" хватит, чтобы окупить принтеры и прочее оборудование, их износ/ремонт/замену, расходники, плату за место и т.д.? И чтобы себе ещё на жизнь оставалось? Вот отсюда и надо начинать думать. А то из вопроса ощущение возникает, что всё бесплатно кто-то предоставит, только людям помогай.
Хватит чтоб попробовать и закрыться через месяц.

За бесплатно люди несут сами что не жалко факт.

Вы правы.
Похожие вопросы