Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда происходит отправка в часть?

Руслан Карстовский Ученик (140), закрыт 1 год назад
30 Июня назначена последняя медкомиссия, которая решит мою годность к срочной службе. Причин для негодности много, но прекрасно знаю, что военкомат срать хотел на законы.
Так вот, я попадаю под осенний призыв, если не ошибаюсь. Хотя, в военкомате сказали, что да, осенний призыв.
Где-то я читал, что меня заберут зимой(1-30 декабря), а где-то писали, что после мед. комиссии даётся 3 дня на сборы.
  • Суть вопроса такова: через сколько меня на самом деле заберут на службу?
  • И ещё, так ли в армии все жестко?
Лучший ответ
I W Просветленный (26547) 1 год назад
Не угадаешь когда.
Норм, если не в ы е..... и контракт не подписывать. Хотя многих сейчас на границу и так кидают, где ДРГ ежедневно
Руслан КарстовскийУченик (140) 1 год назад
Ну я на срочную службу. Нас тоже кинут на границу?
I W Просветленный (26547) Руслан Карстовский, я про срочников и пишу, да, кидают 80% призывников, месяцев на 3-6, кого-то прям до дембеля. Но это через полгода службы
Кстати, не знаете, сколько будет длиться служба у осеннего призыва?
I W Просветленный (26547) Руслан Карстовский, да как и у всех, а может быть по-другому? Вот там в том году задержали призыв на месяц и мой надеется что отпустят раньше на столько же, хах) а так неизвестно
Остальные ответы
Просто дед Искусственный Интеллект (564358) 1 год назад
Когда тебя отправят в часть одному богу известно. Кого-то через несколько дней после решения призывной комиссии отправляют на сборный пункт, а кто-то ждет этого месяц и более.
У меня брата несколько лет назад признали годным летом, но в часть его отправили аж зимой.
Просто дед Искусственный Интеллект (564358) Руслан Карстовский, Такого даже в принципе быть не может, т.к. если решение о призыве не было реализовано в текущем призывном периоде, то после его окончания оно отменяется и в следующем призыве призывник проходит все призывные мероприятия заново.
Похожие вопросы