Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как рассчитать заранее хватит ли мне денег на отдых на юге, если я никогда не ездил раньше никуда?

97 Uut Ученик (68), на голосовании 1 год назад
Билет, аренда квартиры, а как остальное рассчитать..?
Голосование за лучший ответ
h h Просветленный (30186) 1 год назад
Зависит от страны, от пожеланий и аппетита, ну и сколько дней. Мне 60-100 долл в день хватает если не шиковать
Ну кроме билета, жилья страховки и визы
Ct St Искусственный Интеллект (135246) 1 год назад
Смотря что ты хочешь и на сколько. "Юг" - это имеется ввиду российское побережье Черного моря? Билеты, аренда и сверху тысячи три в день хотя бы. Пожрать, попить...
97 UutУченик (68) 1 год назад
Зачем мне 3000 сверху?
Аленушка Просветленный (38779) 97 Uut, еда и развлечения
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
Открываете сайт с билетами и смотрите сколько стоит билет. Потом, открываете сайт с отелями смотрите сколько стоит отель. Потом открываете сайт турагентства и смотрите может быть путевка с перелетом и проживанием будет дешевле.
Определяетесь с типом питания в отеле, только завтрак? Значит денег на поесть с собой брать надо больше. Завтрак обед и ужин? Значит денег на еду брать меньше.
Определяетесь, что хотите посмотреть, и берете столько денег, сколько стоят покатушки.
Все.
Кирилл Искусственный Интеллект (111888) 1 год назад
Ну, вот считай: 100 г. чачи двести рублей, умножай по литру на день, а больше ничего и не нужно.
Аленушка Просветленный (38779) 1 год назад
билет купите заранее, аренду жилья тоже, теперь еда -1000 и больше в сутки, если кафе, на случай аптеки или травмы
Nik Искусственный Интеллект (257086) 1 год назад
Билет на поезд можно взять за 90 дней, а на самолёт ещё раньше - это первая трата. Забронировать гостевой дом или отель и внести предоплату - вторая трата. На питание отложите чуть больше, чем проедаете дома.
Посмотрите в интернете цены на экскурсии и прикиньте, что вам будет интересно и по средствам. Вот ваш тур и готов, причём в рассрочку, ведь билеты и предоплата уже есть.
валерий фимин Мыслитель (7623) 1 год назад
подсчитываешь все затраты и к полученной сумме добавляешь 30%
Похожие вопросы