Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пытаюсь создать кое-что в майнкрафт с помощью команд execute и particle

- Ученик (121), закрыт 1 год назад
но у меня не очень то выходит... Цель: задать команду, которая будет создавать частицы вокруг игрока только если он летит на элитрах или находится под определенным эффектом. Я понимаю как должен работать алгоритм, но не могу понять как выразить это в синтаксисе командного блока. Я так подозреваю, здесь нужно что-то сделать с nbt, но с этим пока что я не сильно дружу... Поможете? даже если не найдется ответа, пришлите ссылку на статью где я могу понять работу nbt в командах
Лучший ответ
PhoenixСookie Ученик (188) 1 год назад
/execute at @a[nbt={Inventory:[{Slot:102b,id:"minecraft:elytra",Count:1b}]}] run particle flame ~ ~ ~ ~ ~ ~ 0 0
/execute at @a[nbt={ActiveEffects:[{Id:26b}]}] run particle minecraft:happy_villager ~ ~1 ~ .4 .4 .4 0 3
Тимофей АкимкинУченик (112) 2 месяца назад
На новых версиях Count не работает
Остальные ответы
(-_-)ю (-_-)ю Ученик (198) 1 год назад
Ты наддаве если да то помочь не могу если бедрок то подскажу.
-Ученик (121) 1 год назад
я на джаве...
(-_-)ю (-_-)юУченик (198) 1 год назад
Тогда мало чем помогу могу лишь сделать так чтобы партмклы были когда ты с элитрами находился в воздухе это делается так (во всех версиях): execute as @a [hasitem={item="элитры на английском", location=slot.armor.chest}] at @s if block ~~-1~ air if block ~~~ air if block ~~1~ air run particle названия партикла и его место.
(-_-)ю (-_-)юУченик (198) 1 год назад
С эффектом сорри не знаю как сделать сейчас постараюсь найти статью (1 просьба поставь на любой мой комментарий лайк, просто чтобы я мог тебе отвечать мне нужны жетоны, а эти жетоны выдаются только за лайки на твои ответы и спустя время, так что пж поставь лайк)
- Ученик (121) -, спасибо, но я уже получил ответ)
Похожие вопросы