Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

За человека с какой партии,следует проголосовать в 2024 году,чтобы ребенок гарантированно,получил образование бесплатно?

Дело в том, что очень обидно.
Ребенок старается и хорошо учится, но есть риск , что не поступит на бюджет из за того, что мест на бюджет мало, а все что есть либо продают за взятки , либо отдают по другим принципам.

Дополнен

К сожалению денег не накопили, так как честно трудились всю жизнь на бизнесменов после развала СССР. Хотели открыть свой маленький магазин продуктов питания, как об этом мечтали люди СССР, что у них будет своё дело, до того, как президенты позволили сетивикам захватить весь рынок и этим убить народную мечту , за которую народ отказался от СССР.

Дополнен

Спасибо порядочным людям за ответы.
Я поражаюсь , сколько же здесь моральных уродов и нелюдей.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сегодня был Пленум КПРФ, где в докладе Зюганов высказал путь России на социализм, где образование и медицинское обслуживание людей есть бесплатное!
Выборы будут в сентябре этого года, нужно голосовать за кандидатов в депутаты от партии КПРФ, тогда будет СОЦИАЛИЗМ!

Мудрец

А чë реально есть те кто верит в честные выборы в России?

Просветленный

Одно знаю точно современной власти нет. На все обращения куда угодно, посылают. Науки нет. Людей оглупляют через сми. Лучше не размножаться. Но точно знаю, устав партий читай. Некоторые безобидные, а пишут налоги до 70 процентов для корпораций поднимут, типа чтоб богатые платили. Представь, что если бензин подорожает? Сразу все цены вырастут. Из нас дураков делают или дураки там сидят. Освоили несколлко статей из законов и готово. Мама я депутат. За столько лет ничего не изменилось в ссср и только хуже стало. В гробы молодых начали ложить от неизвестных болезней, которые давно изучены.
Точно не за ес - они даже не ответят или куда нить перешлют письмо. Простите, это не в нашей компетенции. Как и 90 процентов депутатов притворятся, что ничего не поняли. Истребление идет как скота.

Мыслитель

Не питайте иллюзий, в России диктатура, нет политики, политических партий и честных выборов.
Всë что вместо этого- обман, симулякр.
Советую учить английский, получать хорошую рабочую профессию, которая сможет прокормить( шофёр, монтажник, электрик, токарь автоматов в ЧПУ...) и валить из страны куда глядят глаза, подальше.
Жизни здесь честным, порядочным не будет ближайшие 50 лет.

Мастер

Это так не работает.