Дело в том, что очень обидно. Ребенок старается и хорошо учится, но есть риск , что не поступит на бюджет из за того, что мест на бюджет мало, а все что есть либо продают за взятки , либо отдают по другим принципам.
Дополнен 4 месяца назад
К сожалению денег не накопили, так как честно трудились всю жизнь на бизнесменов после развала СССР. Хотели открыть свой маленький магазин продуктов питания, как об этом мечтали люди СССР, что у них будет своё дело, до того, как президенты позволили сетивикам захватить весь рынок и этим убить народную мечту , за которую народ отказался от СССР.
Дополнен 4 месяца назад
Спасибо порядочным людям за ответы. Я поражаюсь , сколько же здесь моральных уродов и нелюдей.
Сегодня был Пленум КПРФ, где в докладе Зюганов высказал путь России на социализм, где образование и медицинское обслуживание людей есть бесплатное! Выборы будут в сентябре этого года, нужно голосовать за кандидатов в депутаты от партии КПРФ, тогда будет СОЦИАЛИЗМ!
чтобы устроится на работу — нужна справка . а чтобы получить эту справку, человеку нужно съездить в райцентр , три бакса туда и назад только ОДИН билет, приходишь в поликлинику, а там записка
Зюганов, это официальный представитель российских олигархов, который отвечает за то, чтобы в РФ не было социализма НИКОГДА. КПРФ - это такой котёл для всех людей левых взглядов, у которого есть надёжные клапаны для безопасного выпуска пара. Если когда-нибудь социализм и возникнет, то только из той группы людей, которые отколются от КПРФ. Мне в этом смысле сегодня наиболее симпатичен Максим Шевченко.
За Платошкина, если все пойдет по пинде то кому какое дело какая партия Но платоша самый умный ЖИВОЙ чувак которого я слышал в жизни, и я всегда и всячески поддержу его и его сторонников
Ребёнок чела с оракулом на ответах и аниме на аве? Ты шутишь? Твоя сперма разве что
Ron Macabre
Искусственный Интеллект
(101881)
Алексей Соколов, ты обо мне нихрена не знаешь, кроме статуса в ответах, да авы)). Потому и пишешь коммент потрясающей глупости)
При чём тут партия, если ребёнок не тянет. "либо отдают по другим принципам" — да, по уму и знаниям. Больше ни по каким причинам на бюджет на попадают.
Кажется, что в данном случае ваш выбор не сможет помочь вашему ребенку получить гарантированное бюджетное место, но если вы потратитесь на хороших репетиторов по профильным предметам в 11 классе, и ребенок бросит все свои силы только на учебу - шанс будет очень высоким. Если, конечно у ребенка в голове кое-что шевелится.
Одно знаю точно современной власти нет. На все обращения куда угодно, посылают. Науки нет. Людей оглупляют через сми. Лучше не размножаться. Но точно знаю, устав партий читай. Некоторые безобидные, а пишут налоги до 70 процентов для корпораций поднимут, типа чтоб богатые платили. Представь, что если бензин подорожает? Сразу все цены вырастут. Из нас дураков делают или дураки там сидят. Освоили несколлко статей из законов и готово. Мама я депутат. За столько лет ничего не изменилось в ссср и только хуже стало. В гробы молодых начали ложить от неизвестных болезней, которые давно изучены. Точно не за ес - они даже не ответят или куда нить перешлют письмо. Простите, это не в нашей компетенции. Как и 90 процентов депутатов притворятся, что ничего не поняли. Истребление идет как скота.
Сейчас честнее стало поступление на бюджет, благодаря ЕГЭ, раньше один предвзятый и, как правило, коррумпированный препод, принимающий экзамен, решал твою судьбу (я так лишь на третий год поступила, и то когда уехала в город, где набор на бюджет был большим). А дочь с высокими баллами ЕГЭ поступила в прошлом году в хороший московский вуз.
Ребенок старается и хорошо учится, но есть риск , что не поступит на бюджет из за того, что мест на бюджет мало, а все что есть либо продают за взятки , либо отдают по другим принципам.