Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Даша-Путешественница не реагирует на мои ответы?

Дружинин Никита Гуру (4215), закрыт 1 год назад
Допустим, она спрашивает, где находится река, я отвечаю: "обернись", а она повторяет этот вопрос, я повторяю, что река сзади неё. А эта мраз повторяет вопрос, а потом смотрит на меня, как долбанутая. Я сдерживал себя как мог и в итоге я разбиваю телик нафиг. Батя уже начинает доставать ремень, помогите!
Лучший ответ
Наташа Высший разум (305230) 1 год назад
Потому что у тебя не интерактивное телевидение, деточка.
Дружинин НикитаГуру (4215) 1 год назад
ROFL (или транскрипция на русский РОФЛ) - Rolling On the Floor Laughing, переводится, как "катаюсь по полу от смеха", используется в интернет-общении, чтобы показать собеседнику, что что-то очень вас рассмешило.
Наташа Высший разум (305230) Дружинин Никита, я в курсе.
Остальные ответы
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127388) 1 год назад
Ты тупой? Не понимаешь, что другие дети, которые смотрят, не все сразу отвечают.
ROFL (или транскрипция на русский РОФЛ) - Rolling On the Floor Laughing, переводится, как "катаюсь по полу от смеха", используется в интернет-общении, чтобы показать собеседнику, что что-то очень вас рассмешило.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127388) Дружинин Никита, она ждет, когда другие дети тоже ответят, а ты такой быстрый.
роблык роблыка Мастер (1224) 1 год назад
специально
Согласен, создатели даши-путешественницы вообще охренели
Арина Михалева Просветленный (24927) 1 год назад
как она отреагирует ?Она же в телевизоре.
Арина Михалева Просветленный (24927) Дружинин Никита, я знаю.
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20603) 1 год назад
Она немного медленная.
Точнее - тормоз (она даже тормознутее меня)
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20603) Дружинин Никита, )
Похожие вопросы