Kirill Laptev
Профи
(792)
4 месяца назад
кароче, бакепишь куда нибудь важную инфу с компа, записываешь на флешку установщик винды, начисто ставишь систему вместе со всеми пакетами и драйверами, и у тебя чистая не обделаная система без всяких проблем и без фризов в касыго
гдз ответкин
Ученик
(105)
4 месяца назад
Поставь максимум частоту кадров на 80, тогда может не будет так, и разницы ты не почувствуешь, так как глаз человека видит 77 ФПС,
гдз ответкинУченик (105)
4 месяца назад
Это я с гугла взял, а я играл с 70 ФПС в майн, и даже с 400, и разницы не замечал, ну может я потому что привык, в основном у меня где-то ФПС 80
бабуин прокофьевич
Просветленный
(26140)
4 месяца назад
Проблемы с фризами и подлагиваниями в игре CS:GO могут иметь несколько причин. Вот несколько шагов, которые можно попробовать для устранения проблемы:
1. Убедитесь, что все драйверы обновлены до последних версий, включая драйверы для видеокарты, звуковой карты и сетевых устройств. Проверьте официальные веб-сайты производителей для получения последних версий драйверов.
2. Проверьте температуру компонентов во время игры. Высокая температура процессора или видеокарты может вызывать проблемы производительности. Убедитесь, что система охлаждается должным образом и что вентиляторы работают исправно. Можно использовать программы для мониторинга температуры, такие как HWMonitor или MSI Afterburner.
3. Проверьте целостность игровых файлов CS:GO через клиент Steam. Иногда поврежденные файлы могут вызывать проблемы производительности. Чтобы это сделать, откройте клиент Steam, найдите игру CS:GO в библиотеке, щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Свойства". Затем перейдите на вкладку "Локальные файлы" и нажмите "Проверить целостность игровых файлов...".
4. Отключите программы, работающие в фоновом режиме, которые могут потреблять ресурсы системы. Это могут быть антивирусные программы, программы для записи видео, программы мессенджеров и другие. Попробуйте временно отключить их и посмотреть, улучшится ли производительность.
5. Проверьте наличие вредоносного ПО на компьютере, так как некоторые вредоносные программы могут влиять на производительность системы. Запустите антивирусное программное обеспечение и выполните полное сканирование вашей системы.
6. Попробуйте установить более низкие настройки графики в игре. Возможно, ваша система имеет проблемы с обработкой более высоких настроек, и установка более низких настроек поможет улучшить производительность.
Если после выполнения этих шагов проблема не решается, возможно, следует обратиться к специалисту или технической поддержке для более подробного анализа вашей системы и выявления возможных причин проблемы.
ууу ууу
Ученик
(133)
4 месяца назад
Ууууу было дело плохо все это но кор смотри сними охлад цп сними цп. сокет сжатым воздухом цп стеркой и спиртом Биос трёш в
нулину память покупаешь в днс самую дещевою и только с ней тестиш (потом вернеш !) Если нет то попробуй с хдд запустить (скачай КС на диск) если помогло ссд вернёшь на родину (жопа главы компании). Надеюсь помог