Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Туристическая обувь, берцы

movses grigoryan Профи (883), на голосовании 1 год назад
Кто-нибудь может сказать, какие берцы без синтетических материалов по стандарту НАТО подойдут для действий на пересеченной местности при темпиратуре 30 и выше градусов.
И чтобы были без синтетических материалов
Цена до 150 долларов
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (613100) 1 год назад
Берцы - это не туристическая обувь. Туристическая обувь - это треккинговые ботинки и треккинговые кроссовки.
movses grigoryanПрофи (883) 1 год назад
Мог бы просто модели назвать. Туристическую обувь я тоже рассматриваю
Dmitry Искусственный Интеллект (613100) movses grigoryan, Мы с вами на брудершафт не пили, и на "ты" не переходили. Туристическая обувь покупается только с примеркой, ибо ноги у всех разные, и то, что подходит мне, запросто может не подойти вам. Из брендов порекомендую смотреть Salomon, Asolo, La Sporitva, Arcteryx, ну а с учётом санкционные реалий - Kailas.
Игорь Глущенко Просветленный (34065) 1 год назад
Я знаю реальный случай, когда девушка купила НАТОвские ботинки за 200 долларов и пошла в поход по Горному Алтаю. Они промокали насквозь даже на снегу, не говоря уже про дождь. Наверное, НАТО готовится воевать в пустыне (за нефть и газ), но только не в России. Соответственно у них и обувь такая.
Похожие вопросы