Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Солнышки, садоводы, кто пробовал огурцы растить на подоконнике?

Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119639), на голосовании 1 год назад
Окно на солнечную сторону, в огороде уже посадили в парник, 4 настоящих листочка. Хочется попробовать в городе на окне. Ну хоть 4 семечки втыкнуть. Жара стоИт аномальная, окна притенила тюлью (наклеила прям на стекла). Редко в сад выезжаю, раз в полторы-две недели, там волтузим в парнике и теплице. А как реально на подоконнике сделать? Семена есть, земли садовской привезла немножко, на 3-4 горшка хватит. Поливать буду ежедневно. Как готовить и высаживать - знаю. Подвязать - нет проблем. Опылю кисточкой. Как думаете, вылезут плоды? Если вот сейчас в конце мая посадить. Как бы поздно.
Голосование за лучший ответ
dima k Оракул (83082) 1 год назад
Можно все что угодно - климат как на юге.
richard k Оракул (89703) 1 год назад
Не поздно. В луночки золу и куриную какашку. Подкормка полустаканом сырого молока в неделю раз из расчёта доза на пять сорванцов.
Я счастливый человек - чего и вам желаю Искусственный Интеллект (166685) 1 год назад
Впервые в жизни решил вырастить томаты на подоконнике,тоже солнечная сторона...Просмотрел много видео и статей на эту тему...Вчера купил семена томатов "Балконное чудо"...Замочил как учили и жду...;)
Хотел и огурцы попробовать но начну с томатов...
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119639) 1 год назад
Балкошки я сажала, не понравились, размером с горох! Пиноккио из той же оперы, но как черри, покрупнее.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310763) 1 год назад
Выращивал самоопыляемые.Но можно и самим опылять. Сажайте.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119639) 1 год назад
А сколько по объему брали на куст огурца? Говорят, не меньше 5 л. Ну у меня есть, если что, пока втыкнула проклюваться.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310763) Мыш! Белый... , примерно так же.
Похожие вопросы