КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА
Искусственный Интеллект
(135627)
3 месяца назад

Ник Вуйчич 12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре. 13 февраля 2013 года у них родился сын — Киёси Джеймс Вуйчич. 7 августа 2015 года у пары родился второй сын Деян Леви. Как и первый ребёнок, он абсолютно здоров.
Vashia DobriyМастер (1900)
3 месяца назад
значит либо увечья не связаны с генетикой а, допустим с травмами, раз дети здоровы, либо деструктивная генетика передаетсч через поколение
Леся
Ученик
(36)
3 месяца назад
Я знаю много историй, когда здоровый человек вступил в брак с инвалидом и все у них хорошо!
А те кто не любит инвалидов - это эгоисты, с ними и у здоровых людей ничего не складывается, разводятся потом.
Дмитрий Смирнов
Оракул
(67096)
3 месяца назад
Только единиц в ютубе видел,а так в россии такое почти невозможно,у нас очень конкурентное общестов в силу вечных передряг и мало кто будет связывать свою жизнь с человеком,который ограничен в борьбе за место под солнцем
Sv Oii
Знаток
(256)
3 месяца назад
да, способен. если «здоровый» человек относится к инвалидам как к низшим людям, то он не здоровый. есть друг инвалид, счастлив и женат, все у него супер. никогда не опускайте руки.
ELена
Гуру
(4341)
3 месяца назад
знакома с одним чел. ( в 12 лет , упал и потом стал падать в обморок ) сейчас ему сорок . интересный чел. , память супер .Но у него деформированный . череп ( трепенация ) И! это он поставил на себе крест , это он не мог переносить то взгляд , ТО- типа намек . На самом деле всё иначе , люди уставшие от своих невзгод и его беда= от людей - равнодушие, или ему показалось их негодование . Его мама пыталась познакомить , но.... Если захотеть , то получиться быть счастливым
Тимофей Пешков
Знаток
(277)
3 месяца назад
Конечно! Я знаю девочку-инвалида, и я скажу, что такая любовь возможна. Хоть и несколько неудобно что ли, но это не важно. Главное - что внутри человека, а внешнее неважно (ну или не настолько важно)