Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос всем тем, кто знаком с инвалидами (не важно - какая группа и какое заболевание). Смотреть внутри!!!

Павел Леонов Гуру (4510), закрыт 3 месяца назад
Вопрос больше личного характера, так как сам являюсь инвалидом детства. А заключается он в том, знаете ли вы инвалидов, которые состоят в браке с вполне здоровыми людьми? Иначе говоря "Способен ли здоровый человек полюбить инвалида"? Чаще всего встречаю обратное утверждение, что многие к нам относятся с какой-то ненавистью, неприязнью, поэтому есть сомнения в этом.
Лучший ответ
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (135627) 3 месяца назад
Ник Вуйчич 12 февраля 2012 года женился на Канаэ Мияхаре. 13 февраля 2013 года у них родился сын — Киёси Джеймс Вуйчич. 7 августа 2015 года у пары родился второй сын Деян Леви. Как и первый ребёнок, он абсолютно здоров.
Vashia DobriyМастер (1900) 3 месяца назад
значит либо увечья не связаны с генетикой а, допустим с травмами, раз дети здоровы, либо деструктивная генетика передаетсч через поколение
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (135627) Vashia Dobriy, он родился таким.
Остальные ответы
Пользователь Забанен Мыслитель (9775) 3 месяца назад
Нет. Не вариант. Надо искать себе подобных
иван иванов Мудрец (15489) 3 месяца назад
муж гурцкой, который помер недавно. Я энал одну тетку, которая хотела, что б сдох её муж, после инсульта
Бюсси д' АмбуазОракул (82301) 3 месяца назад
Говори повежливей о людях.
иван иванов Мудрец (15489) Бюсси д' Амбуаз, покажи тех людей
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (129304) 3 месяца назад
все может быть, но....ориентируйтесь на народную мудрость- любовь предпочитает равных.
Мёртвый анархист Мастер (2370) 3 месяца назад
У меня дед стал инвалидом первой группы через 10 лет после свадьбы с баьушкой.

P.S.люди разные, может кому то и инвалиды нравятся...
Иван Иванов Профи (580) 3 месяца назад
Я не уважаю инвалов, если честно
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКАИскусственный Интеллект (135627) 3 месяца назад
А причем здесь уважение? Уважают за какие-то заслуги или черты характера, а не за то, что человек родился инвалидом или приобрел инвалидность в результате несчастного случая! Это всё равно, что не уважать лысых.
иван ивановМудрец (15489) 3 месяца назад
я плешивых не уважаю
Мёртвый анархистМастер (2370) 3 месяца назад
А я не уважаю таких лицемеров, как ты
DetKoМыслитель (6507) 3 месяца назад
А они в твоем уважении вроде и не нуждаются)))
agencyKonsultant Знаток (406) 3 месяца назад
Встречный вопрос. А как влияет инвалидность на чувства?
Андрей Ольгертович Юшковский Просветленный (49310) 3 месяца назад
По законодательству, в случае развода инвалид подаёт на алименты на здорового человека, пожизненно. Очень хороший знакомый инвалид детства (по слуху ) женился на здоровой девушке.
Леся Ученик (36) 3 месяца назад
Я знаю много историй, когда здоровый человек вступил в брак с инвалидом и все у них хорошо!
А те кто не любит инвалидов - это эгоисты, с ними и у здоровых людей ничего не складывается, разводятся потом.
DF Искусственный Интеллект (194158) 3 месяца назад
Правильно делаешь, что сомневаешься.
По природе так. Это связано с сохранением вида.
Дмитрий Смирнов Оракул (67096) 3 месяца назад
Только единиц в ютубе видел,а так в россии такое почти невозможно,у нас очень конкурентное общестов в силу вечных передряг и мало кто будет связывать свою жизнь с человеком,который ограничен в борьбе за место под солнцем
Sv Oii Знаток (256) 3 месяца назад
да, способен. если «здоровый» человек относится к инвалидам как к низшим людям, то он не здоровый. есть друг инвалид, счастлив и женат, все у него супер. никогда не опускайте руки.
Дима Эннс Профи (519) 3 месяца назад
Вполне. У моя мать инвалид 3 степени и у неё есть любимый человек который ей помогает. К слову он инженер-электроник)
ELена Гуру (4341) 3 месяца назад
знакома с одним чел. ( в 12 лет , упал и потом стал падать в обморок ) сейчас ему сорок . интересный чел. , память супер .Но у него деформированный . череп ( трепенация ) И! это он поставил на себе крест , это он не мог переносить то взгляд , ТО- типа намек . На самом деле всё иначе , люди уставшие от своих невзгод и его беда= от людей - равнодушие, или ему показалось их негодование . Его мама пыталась познакомить , но.... Если захотеть , то получиться быть счастливым
Тимофей Пешков Знаток (277) 3 месяца назад
Конечно! Я знаю девочку-инвалида, и я скажу, что такая любовь возможна. Хоть и несколько неудобно что ли, но это не важно. Главное - что внутри человека, а внешнее неважно (ну или не настолько важно)
Салах Мудрец (12062) 3 месяца назад
У меня есть знакомый инвалид-колясочник и с ним никто не хочет общаться, я поддерживаю общение чисто из уважения.
Екатерина Гилева Мудрец (12641) 3 месяца назад
я не знакома, но есть такие браки
Похожие вопросы