tdr rjtd
Профи
(886)
1 год назад
Если вы используете `GetComponent` для получения скрипта `vThirdPersonInput`, но он не может его найти, есть несколько возможных причин и способов решения:
1. Убедитесь, что скрипт `vThirdPersonInput` действительно прикреплен к объекту `Player` в сцене. Убедитесь, что он есть в списке компонентов `Player` в редакторе Unity.
2. Проверьте правильность написания имени скрипта. Убедитесь, что вы правильно вводите имя скрипта `vThirdPersonInput` при использовании `GetComponent`. Учтите, что имена скриптов чувствительны к регистру, поэтому убедитесь, что вы используете правильный регистр символов (например, `vThirdPersonInput`, а не `vthirdpersoninput` или `VThirdPersonInput`).
3. Если скрипт `vThirdPersonInput` находится в другом файле или пространстве имен, убедитесь, что вы добавили правильное объявление пространства имен (если это требуется) для доступа к нему. Например, если скрипт `vThirdPersonInput` находится в пространстве имен `MyScripts`, вам может потребоваться указать его при использовании `GetComponent`: `GetComponent<MyScripts.vThirdPersonInput>()`.
4. Если вы использовали `GetComponent` в скрипте для получения ссылки на `vThirdPersonInput`, убедитесь, что вы используете правильный тип данных для хранения этой ссылки. Убедитесь, что тип данных, используемый для хранения ссылки, соответствует типу скрипта `vThirdPersonInput`. Например, если ваш скрипт объявлен как `public vThirdPersonInput myScript;`, убедитесь, что вы установили правильный тип для `myScript` (например, `vThirdPersonInput`).
Если ни одно из вышеперечисленного не помогло, пожалуйста, предоставьте больше информации о вашем коде и иерархии объектов в Unity, чтобы я мог более точно определить возможную причину проблемы и помочь вам.
Морозко МорозкоУченик (114)
1 год назад
я подобное уже получал от нескольких ботов, так что, информации я получил мало, ибо все это делал)
Когда я пытаюсь получить доступ к скрипту через GetComponent, у меня тупо не находит этот скрипт, название я вписываю верно, но скрипт оно не видит, я могу вписать любой другой скрипт и его будет видно, а вот именно vThirdPersonInput оно не видит, в чем может быть проблема? Все его функции я переделал на публичные, все равно результата 0