Поможет ли переустановка винды чтобы интернет был лучше?
У меня модем от MTS и интернет 3g поможет ли мне переустановка винды чтобы интернет стал лучше, на ответы на подобие купи роутер откидываем, подскажите как ускорить интернет когда у тебя модем с сим картой мтс
А причём тут ОС, это тебе надо оператору писать и узнавать, почему у тебя такая скорость
Теоретически такая мера может помочь, но это как стрелять из пушки по воробьям. Тут нужно причину выяснять, почему у Вас интернет медленный или нестабильный.
Может, у Вас не столько интернет медленный, сколько сама операционная система тормозит - например, из-за засилья вирусов, большого числа сбоев и пр.
Может, там, где Вы живёте, проблема с оборудованием - даже не обязательно именно у Вас, а в подъезде. ...
Словом, гадать бессмысленно, так как Вы не описали детали проблемы. Потому - звоните на горячую линию МТС (контакты - здесь ) и описывайте ситуацию. Они уже будут выяснять, на чьей стороне проблема и как её решать.
Не поможет
Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и точный адрес, где возникают трудности с нашими интернетом, все проверим.
Дурак что ли, это, типа, поедет ли машина быстрей, если я магнитолу сменю ))