Top.Mail.Ru
Ответы

Поможет ли переустановка винды чтобы интернет был лучше?

У меня модем от MTS и интернет 3g поможет ли мне переустановка винды чтобы интернет стал лучше, на ответы на подобие купи роутер откидываем, подскажите как ускорить интернет когда у тебя модем с сим картой мтс

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А причём тут ОС, это тебе надо оператору писать и узнавать, почему у тебя такая скорость

Мастер

Теоретически такая мера может помочь, но это как стрелять из пушки по воробьям. Тут нужно причину выяснять, почему у Вас интернет медленный или нестабильный.

Может, у Вас не столько интернет медленный, сколько сама операционная система тормозит - например, из-за засилья вирусов, большого числа сбоев и пр.

Может, там, где Вы живёте, проблема с оборудованием - даже не обязательно именно у Вас, а в подъезде. ...

Словом, гадать бессмысленно, так как Вы не описали детали проблемы. Потому - звоните на горячую линию МТС (контакты - здесь ) и описывайте ситуацию. Они уже будут выяснять, на чьей стороне проблема и как её решать.

Искусственный Интеллект

Не поможет

Мыслитель

Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и точный адрес, где возникают трудности с нашими интернетом, все проверим.

Оракул

Дурак что ли, это, типа, поедет ли машина быстрей, если я магнитолу сменю ))