Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда, что у гречневой каши отвратительный вкус? И что любой взрослый человек который её впервые попробует будет

Сара Й. Ученик (75), на голосовании 4 дня назад
морщиться от горечи и химического привкуса? А нам она вкусная потому что нас с детства так приучили.
Голосование за лучший ответ
TuTo . Профи (584) 1 год назад
Да иди в писду со своей гречкой
Danil Gorloff Просветленный (20439) 1 год назад
Нет, это не правда. Видимо у тебя какая-то другая гречка. Греча вкусная и полезная каша, все ее едят с удовольствием.
Ксения СоловьёваМыслитель (7698) 1 год назад
Ну за всех то не надо говорить))
MissOlga Просветленный (32991) 1 год назад
Меня и с детства приучить не удалось, редкая гадость.
Пьяный мастер Оракул (90691) 1 год назад
Видимо хрень гречка у тебя
Mura Искусственный Интеллект (119019) 1 год назад
С детства терпеть не мог ее. Сейчас только по необходимости ем. Без удовольствия. Но не часто
deleted Мастер (1056) 1 год назад
Если она с молоком и сахаром, как она может быть горькой?
Vera Vera Искусственный Интеллект (283375) 1 год назад
крупу надо вымыть \ хорошо её варить с луком и грибами
Бродяга Оракул (54645) 1 год назад
Откуда такие вот сведения, что горечь, химия сплошная??? Если вы сами гречневую кашу не пробовали - откуда вы можете знать, какая она на вкус? Любой вам скажет только свою точку зрения - кому-то нравится, кому-то нет, но никто не скажет какое блюдо на вкус, чтобы вы поняли ЧТО это за вкус - вы же не пробовали этого!!! Это как объяснять слепому синий цвет неба.
Ксения СоловьёваМыслитель (7698) 1 год назад
Не согласна. Если объяснить вкус сравнением,то поймет человек)
Бродяга Оракул (54645) Ксения Соловьёва, Нет, не поймет. К примеру вареная гречка больше ни на что, кроме гречки не похожа. Как вы будете этот вкус объяснять? С чем сравнивать? Сравнить можно к примеру по степени сладости, горечи, жгучести, солености. Но именно вкус продукта сравнением не передать. Человек никогда не пробовавший тот или иной продукт никогда не поймет вкуса, если о нем просто рассказать или с чем-то сравнить.
Злой Принц Знаток (399) 1 год назад
Мне нравится гречка, я её даже люблю, а вчера в одной кафешке сидел, ел её, специально даже заказал, рядом сидели две девчонки, так они, видимо, заказали её так, из любопытства. Эти девчонки говорили, что гречка сухая и пересоленная, а я ничего такого не заметил. Гречка как гречка, даже вкусная.
Светлана Антипина Гуру (3179) 1 год назад
Нет. Просто нужно купить нормальную крупу. Ни разу в жизни не горчила гречка, и тем более никогда не бывало в ней привкуса химии, это ж чем надо её при производстве обработать и как хранить?? И ещё, её надо не запаривать, а именно варить на плите и в воде, запаренная какая-то суховатая. (Хотя я подписана в и... на девушку, которая специально именно запаривает гречку, чтобы она была плотной, странное предпочтение конечно...)

Единственное, что мне не нравится в гречке, она очень лёгкая и не сытная, поела и через час уже снова голод.
乇长卂丅乇尸凵卄卂 Ученик (136) 2 месяца назад
Просто дело вкуса, пробовала гречку миллион раз, разную. Гречневые печеньки, хлебцы, гречишный чай, ни в каком виде не могу ее есть, мне не вкусно, а вот как будто с горчинкой и привкусом этим своеобразно-невкусным.
Похожие вопросы