Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот что я должен думать про таких людей?

Mob FM Мастер (1805), закрыт 1 год назад
Пишу привет! Предлагаю сходить на мороженку.
Мне знакомый пишет, что собрался на концерт.
Спрашиваю его билет взял? И он мне отвечает, что думает. Я в итоге беру билет и спрашиваю, что как он? Он компанию пытается найти. Ну я предлагаю го вдвоем? В итоге он никуда так не пошел. Договорились с незнакомым мне человеком, туда сходить. Я ему подогнал еще билеты по дешевле. Хотя я отдал за них пятихатку.

Такое ощущение что навязываюсь. Человек сам предложил, а потом сливается. Честно не хочешь идти со мной за компанию? Пусть валит куда хочет. Там много места. Бесят меня подобные люди. Вот ради одного знакомого поехал в клуб на то, что я слушать просто не стану. Но я поехал и билет купил, который прилично стоил. А он за 200 руб не захотел на реальный концерт идти. У меня просто слов нет. Один все предлагает сходить, то туда то сюда. Но явно не в моем присутствии. И такая лажа постоянно. Я понимаю девушка какая была, которую надо уговаривать. Но камон, это просто знакомый от его присутствия мне не холодно не жарко. Вопрос тока зачем ко мне добавляться в друзья. Если любое мое предложение отсылают в пеший путь. Раз я помню на Сплина шел концерт. Договорился с человеком, приехал. А тот через 5-10 мин свалил. Потому что ему знакомый позвонил. Хотя мы с ним ранее договорились за день.
Лучший ответ
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) 1 год назад
Я подружилась с одной. Говорю давай вместе иногда ходить в музей, на концерт. Она говорит ДА. Я женщина и она моя ровесница.

Я ей говорю пойдем вечером. А она вечером не могу. Я ей «на выходных?» - она опять не могу. Я ей «в будни после работы?». Она «после работы я устала».. получается НИКОГДА она не может.. ну вот такие люди..

что тут поделаешь! Продолжаем поиск таких же как мы - желающих и могущих сходить куда то
InfinitiМыслитель (6048) 1 год назад
угу, а потом ты видишь как этот человек оказывается ходит в музеи, на выставки. Только без тебя.
Конфетка Искусственный Интеллект (127543) Infiniti, ))) я решила что она домоседка.. а вдруг она правда шатается везде но без меня)))
Остальные ответы
Фаина Искусственный Интеллект (212096) 1 год назад
Он вам не предлагал. Он САМ собирался(без вас), а потом передумал. Ну вот так, взял да передумал. Вы же всё решили и за себя и за него.
Я уже давно забила кого-то куда-то приглашать специально, и беспокоится за них. Я же не паровоз за собой "вагоны" порожняком таскать! Если хочу, то собираюсь и иду. И как ни странно уже на месте нахожу себе компанию единомышленников, с которыми есть о чём поговорить, и на какие темы пообщаться. А так.. да-да, нет-нет... сильно не заморачиваюсь, озвучиваю сколько стоит билет, где проходит мероприятие, и во сколько. Пусть сами подтягиваются, кому надо.
Mob FMМастер (1805) 1 год назад
да так и вышло подошел человек которому надо. Я ему еще билет помог купить и там на месте компании нашли потусить
Фаина Искусственный Интеллект (212096) Mob FM, ну так вот... надо было поспрашать, где народ собирается, и по какому случаю... к ним и подтянуться самому, обменяться контактами... ненавязчиво. У меня так сын иногда подшучивает "иди, иди... на свой концерт. Там уже все "ваши" собрались... все бабки с района...". Бабки... У бабок есть "бабки"... есть "бабки" и время! А на самом деле контингент разный!
Дыхание зимы Мудрец (16062) 1 год назад
Он тугодум)) а вы наоборот торопите события. Он еще думал, а вы уже билеты купили. И, судя по всему, с вами он никуда не хотел идти. Потому так и получилось.
-- Просветленный (47041) 1 год назад
...ну вероятно, твоя компания не устроила...ничего не должен и они тебе тоже.
Похожие вопросы