Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать боятся букашек

Леля Ляли Ученик (49), на голосовании 1 год назад
Как перестать боятся маленьких осязаемых микроорганизмов:букашек, личинок, червяков, клещей, муравьёв, таракашек? Чтобы не боятся, а спокойно убирать дома в деревне и огород. Ещё какими природными средствами можно обрабатывать почву чтобы не было таракашек паразитов? (нейтральных солдатиков можно не трогать), но при этом не нарушая кислотно щелочный баланс?
Голосование за лучший ответ
Шмелик Просветленный (44016) 1 год назад
а чо их бояться? ничего не сделают. а от кровососущих брызгайся и не лезь в высокую траву
Леля ЛялиУченик (49) 1 год назад
Мне нужно чтобы паразиты не захватили огород, чтобы их не было вообще.
Шмелик Просветленный (44016) Леля Ляли, ну это не получится. тогда от клещей только косить. у меня маман каждое лето их собирает, прямо липнут именно к ней. а на огороде в любом случае будут, главное вовремя заметить.
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (15362) 1 год назад
Разденься до гола и сядь на муравейник на минуту. После этого , если ты встретишь гда то одинокую букашку тебе будет пофиг. Если не будет, то надо повторять с муравейником каждый день, пока не станет пофиг.
Как это поможет спасти огород?
⎞Серёга Толстый⎞Мудрец (15362) 1 год назад
При чем тут огород? Вопрос был как перестать боятся букашек. Я ответил.
Да Блин Знаток (428) 1 год назад
Помни, они бояться больше тебя, чем ты их, это раз.Во вторых, они не смогут тебе что либо сделать.А в третьих, букашки безобидны.Удачи, чувак или девушка)
Мне нужно избавится от них, чтобы не испортили рассаду на огороде. Чтобы их не было там вообще
Да БлинЗнаток (428) 1 год назад
Это нужно смотреть индивидуально к каждому насекомому.А так, хз.Удачи)
Похожие вопросы