Сны про пытки. Текст большой, но там всë чётко, просьба без шуток.
Вижу сны, где людей убивают и пытают. Где люди играют в покер или карты, и из-за малейшей ошибки в игре проигрывают и лишаются жизни. Вижу, как умирают мои враги. Как страдает моя подруга, пока ей протыкают тело. Пытки, где незнакомые мне люди лишаются конечностей. Где специально проделывают дырки в теле, а потом суют туда палки и они проходят сквозь тело. Как человек сидит в мрачной комнате, а его пытают доктора. Где на одногруппника охотится мафия. Я много пыток видела, и все отчётливо помню. Сама же в этих снах я вижу себя в определённой одежде, в оковах и никак не могу взаимодействовать с людьми из снов. Зато благодаря тому, что учусь я на дизайнера, наряды на мне красивые. Одному из таких я даже подарила эскиз. Так вот.. Я просто призрак, даже зритель, наблюдающий какое-то не очень приятное шоу. Зато могу создавать какие-то предметы, как кружка или че то подобное, стоит только представить. Вроде круто, что могу хоть это делать, но я никак не могу завязать себе глаза, чтобы этого не видеть. Чаще всего я тупо создаю кресло и наблюдаю за пытками, удовольствия как-то мало. Кстати, чаще всего моë появление происходит в одном и том же месте. Это обычная комната с большим окном. Кровать, рабочий стол, туалетный столик и большое зеркало. Вся комната выглядит красиво. Миленько, я могу посмотреть на себя, какой наряд на мне.. Рассмотреть все детали, какая причёска в данный момент у меня на голове. Люблю любоваться на себя в зеркало. В первый раз мне даже понравился подобный сон, но потом резко потемнело и начались пытки. Всë. Я запомнила это на всю жизнь. Думала, это будет только один раз, но такие сны снятся часто. Мне эта комната уже не так нравится, не то чтобы негатив, но знание того, что будет после неё - не очень.
Я не смотрю ужастики, только иногда читаю детективные книги и смотрю фентези фильмы. Никогда не думала о пытках других людей, и кроме врагов никому зла не желаю. Мне безразличны эти сны, но я не хочу их видеть постоянно. Мне снятся хорошие сны, но подобные тоже часто. Нравится только то, что я могу посмотреть наряд и реализовать его в жизни. Что делать с подобным? К психологу идти не хочу, впадлу. Просто нужен совет.
Лечись, пожалуйста.