Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вернут ли мне заявление на загранпаспорт?

mdnsb dish Ученик (52), на голосовании 1 год назад
Я подала заявление на загранпаспорт на госуслугах, а там есть такой душещипательный пункт как ваша деятельность за последние 10 лет, я запуталась там раз тристо, но все же указала школу, 1 вуз, 2 вуз, именно места учебы(мне 20 лет), а работу на которой я сейчас работаю(ну я не бюджетник, я на частника работаю, в магазине товар выкладываю), и я не указала где работаю, ибо я бы там вообще запуталась окончательно, ничего страшного ведь? или нужно обязательно указывать где я работаю на данный момент?
Голосование за лучший ответ
Алиса Родригес Мастер (2217) 1 год назад
Я загранпаспорт сожгла.
ОК-51Оракул (51647) 1 год назад
тя никто не спрашивал
Алиса Родригес Мастер (2217) ОК-51, он сг'орел.
ОК-51 Оракул (51647) 1 год назад
переживут, нормально, выдадут.... если что, скажете, отвелеклась, не заметила, что не указала... не парьтесь. Да, за 10 лет может, вы в 100500 организациях по часу отработали без контракта... у них и форма для этого не предназначена... заполнили как сумели, и хорошо.
0049 Искусственный Интеллект (120938) 1 год назад
их интересует не где а есть ли допуски на работе к секретам родины на рабочем месте.
Лия Роджерс Просветленный (30765) 1 год назад
вернут на переделку, если что не так.
Работу нужно указывать ту, которая записана в трудовой книжке
Funnypepper Искусственный Интеллект (398493) 1 год назад
При чем тут бюджетник... Если официально трудоустроены, то надо указывать текущее место работы. Если не трудоустроены, то надо писать "с такой-то даты по настоящее время не работаю". Вернут на доделку. Что там путаться в 20 лет, в трех местах учебы?
ИРИНА Искусственный Интеллект (103682) 1 год назад
Если не правильно заполнили, то вернут на исправление.
Похожие вопросы