Top.Mail.Ru
Ответы

Глобальная личность или скромный планктон, магазин, слава сказкам от КПСС и диван с рекламой от ТВ?

Когда вы узнаете правду о себе, вы не личность. Это вездесущность, таким образом вы становитесь вселенной. Поэтому вы можете сказать что это всё Сущее и я есть то. Взгляните на свои сны. Откуда приходят сны? Они возникают из вашего ума. Вы спите и вы видите сновидение. Всё это исходит из вашего ума, и в этом сновидении вы летите на реактивном самолёте, переезжаете из страны в страну, играете в гольф, женитесь, у вас есть дети, стареете и умираете. Всё это во сне. Откуда на самом деле приходят сны? Из вашего ума. И с реальной жизнью всё то же самое. Кому снятся войны, кто чувствует это, кто видит это, кто боится? Cпросите себя, узнайте, исследуйте, и вы будете поражены тем что обнаружите.

Когда вы говорите о любви и сострадании, есть ли на самом деле у нормальных людей любовь и сострадание? Любовь у них есть только когда кто-то даёт им что-то. Если люди любят вас, вы говорите что любите его. Если они бросают вас ради кого-то ещё, вы ненавидите их. Так происходят любовь и ненависть. Это две стороны одной монеты. Настоящая любовь за пределами человеческой любви. Настоящая любовь бесконечна. Это невозможно описать. Это сознание. Это абсолютная реальность. Настоящая любовь это ваша настоящая природа и вы никогда не узнаете что на самом деле значит любить, пока вы не узнаете кто вы есть.

По дате
По рейтингу
Новичок

Все было бы здорово, если бы не было так просто

Искусственный Интеллект

Никак не пойму, как можно так хладнокровно рассуждать о глубоком?
При всём негодовании к вашей персоне.
И не надо мне ничего отвечать!!!
А я сама разберусь, без вашей помощи. Или что вы там взамен хотите?