"Бог умер" - радовался Фридрих Ницше как малый, но злой ребёнок. Атеисты уже празднуют победу, говоря Живому Богу, что
Атеисты уже празднуют победу, говоря Живому Богу, что Его уже нет, а почему? Потому что Он уже "мёртв". Просто врут Богу в лицо. Просто сводят Бога с ума, доводят до самоубийства.
Христиане думают, что убить Бога - НЕВОЗМОЖНО. Но тот, кто боится за жизнь Бога -- единственный на планете. Уникальный. И он любит Бога сильнее любого из людей. Сильнее любви любого из людей. Можно думать, что Бога невозможно убить. А можно и не думать. Вот я не думаю. Имею право. Свободный человек. Иисус Христос - Бог. Иисуса убили. Следует простой вывод.
Убив Бога, злодеи прекратят и своё существование. И всего мира. Зачем же им убивать Бога? Бог это сама Жизнь, и Жизнь это Бог. Бог это сама Любовь, и Любовь это Бог, Бог это само Творчество, и Творчество это Бог, Бог это само Существование любой вещи, и Существование всего сущего это Бог.
Поэтому, убив Бога, злодеи уничтожат АБСОЛЮТНО ВСЁ, и себя тоже. Останется только сатана и его бесы, ведь сатана это НИЧТО, это ПУСТОТА, это НИЧТОЖЕСТВО.
Да, Бог бессмертен, но в таком смысле: если Его не убить, Он никогда сам по себе не умрёт. "Здесь диавол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей" (Фёдор М. Достоевский). И такая битва полагает, что Бог может быть убит.
сатана не был создан Богом! Не клевещи на святое.
Я не сделала злой выбор, и поэтому у мира есть Надежда.
Есть два бога: Иисус Христос, и сатана. Поэтому сатана может убить Иисуса Христа.
Примечание к тексту: Ницше радовался, написав "Бог умер", потому что окрыто и недвусмысленно провозгласил себя антихристом.
А Кетцалькоатль кто? А Ахурамазда? Аматэрасу? Папаша Бонди? Гефест? Осирис? Не боги, что ли? Ложные цели для убийц Бога.
...
Нет божества помимо Бога, всегда живой и сущий Он!
Не овладеет Им дремота, не подкрадется втайне сон.
И небесами, и землею, и тем, что в них, владеет Бог.
Коль не позволит — заступиться кто бы пред Ним когда-то смог?
Все то, что было, то, что будет, Ему известно до конца,
А людям вовсе не доступны святые знания Творца.
Объемлет небеса и землю неколебимый Божий трон,
Легка для Бога их охрана — Господь велик, возвышен Он!
Не знает вера принужденья, слепой да остается с тьмой.
От заблужденья отличился пред вами ясно путь прямой
. ...
Нет божества помимо Бога, в Нем — всемогущества размах,
Он знает явное и тайны и милосерден Он в мирах!
Нет божества помимо Бога! Царь, охранитель от тревог,
Святой, великий, мирный, верный, превознесенный мощный Бог!
Ему хвала! Миры в просторах Им управляются Одним,
Превыше Он людских кумиров, которых ставят рядом с Ним!
Мудрейший Бог, Творец, Строитель! Его прекрасны имена,
Земли и неба голосами Ему хвала вознесена. . .. -Коран
...
Нет божества помимо Бога! Он бесподобен, Он един,
Земли, небес и всей Вселенной неповторимый властелин! »
Атеисты верят что их ум и зрение совершенны, а Сократ ещё сказал - я знаю, что ничего не знаю, но то что я знаю, многие не знают.
Иисус не Бог, а Его сын......
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.