Когда люди уже перестанут вестись на дополнительные заработки?
Сегодня утром смотрел новости по каналу Россия -1. Там рассказывали что, накрыли контору брокерскую. В интернете была реклама, что вложи деньги в акции, и забудь о работе, ну люди стали вкладывать и лишились денег. По новостям говорят, одна дивчина заложила квартиру и взяла кредит на сумма 5 млн руб., и перевела на указанный счет деньги, так же и мужик, заложил свою машину и взял кредит на сумму 3 млн руб. А как через месяц надо было выводить, вывод не одобряли, а телефоны были выключены, ну и люди обратились в полицию. Вычислили эту контору, она была в Ростове, правда никого нет, а хозяином арендатором оказался какой-то алкаш, как они говорят. Евгений Афонасович 1981 года рождение, бомж. Со слов бомжа - Подошли люди и предложили денег и одеться и квартиру, говорит, я согласился, меня одели, обули, в баню сводили, дали жильё, сказали будешь тут жить, после отвезли в офис к нотариусу, сказали нужно будет перепродать фирму, ну, я вот стал директором фирмы, после мне данные граждане заплатили 25 тысяч руб., и ушли, я этих людей не видел, а на следующей день меня выгнали с квартиры, сказали посуточная квартира, нет денег-нет жилья.
ДополненВ этоге по новостям сказали, врятле кого найдем, и деньги скорей все-го не вернуть, деньги были переведены с 1 счета на другой в обменеке валют посредника, а после в беткоин.
Я сто раз подумаю, прежде чем что-то сделаю. Есть официальные брокеры и там миллионы инвестируют, а не остапам всяким. Если сто рублей подумаешь давать или нет. А тут такое
не стоит путать доп заработок с обещаной халявой!
доп заработки реально приносят деньги!
не нужно просто вестись на халяву и ко всем делам нужно подходить с головой!
Тебе зачем это?
Жулья развелось, наверное мошенники нужны правительству, чтобы честных людей разорять, с жульем власти не борятся
Когда, например, бабы перестанут требовать ещё денег и поймут, что при капитализме надо РАБОТАТЬ, а не спиногрызами заниматься....