Top.Mail.Ru
Ответы

Признаки существуют? А их кто-то пытался исследовать всерьёз? Чем ли кем они могут быть?

мне интересны паранормальные явления. Я не сильно в них верил, пока в детсве реально не увидел призрака на участке возле дачного дома моего дяди. К слову у меня никогда до этого и никогда после таких галлюцинаций не было, да и в тот вечер я был трезвый. Я не видел момент появления, но заметил фигуру, около 180см или 2 метров, достаточно высокий был, чтобы ты понимал это было около полуночи 11 июня 2010 года. Он был перед забором, то есть внутри закрытого участка. метрах в 10-15 от меня. Выглядет как скелет в капюшоне. Ног не было видно и он словно и шел и в то же время парил над землей. Помню что ткань развивалась так. как будто он всё-таки шёл как человек, но при этом ниже платья не просматривались ступни, хотя там не было высокой травы. Я прокручиваю события тех дней и не верю ни в своё помешательство ни в чей-то розыгрыш. Кстати к слову я ещё и атеист, по крайней мере стараюсь всё анализировать логически. Так вот представь одеяние. похожее на схи-монаха , где заканчиваются рукава видны 2 кости руки и кости пальцев рук как у человека. Ещё может это из-за испуга. а может и на самом деле как будто стало очень холодно, как зимний ветер. при этом это был душный теплый летний вечер. Мне сложно понять что было от страха, а что на самом деле. но существо я видел отчётливо, оно было словно белого молочного цвета на фоне чёрного фона и неосвещённого забора, он шел вдоль забора получается слева направо, вдоль меня, на секунду когда он оглянулся, под капюшоном был виден череп без мускулатуры, причём не так как нарисованный на коже. а как реально череп и в глазницах был белый свет. Чтоб у него было в руках не запомнил или палочка или чётки или ничего не было, не хочу приврать-не помню. он оглянулся на меня молча и скрылся за угол дома.
Если я не сошёл с ума-это был призрак. Это не пересказанная история, а моя личная. К слову после этого я перестал быть таким скептиком и нашел много похожих историй других людей. Даже вот проект Димы Масленникова на ютубе, вхохновлен этим случаем-на одном форуме я когда-то предложил идею искать паранормальщину в разных местах планеты его подруге. Но он ничего не нашел. Чо вы про это знаете?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Ох..вы бы лучше текст на абзацы поделили) Легче было бы читать.

Я думаю, что призраки - это определённые сгустки энергии, которые остались от человека.

Искусственный Интеллект

Раз, говоришь, резко стало холодно, то это и вправду был призрак.

Искусственный Интеллект

Чем являются бесформенные облака, которые всегда и легко конденсируются в небе и которые имеют свой собственный заряд и которые взаимодействуют как проявление огромных электрических полей в виде молнии и грома.)) Гром и проявление молний, это по существу объединённое проявлении энергии и информации. Не удивительно?)
Так почему же духи не могут проявляться так же, как слабая энергия и информация?

Искусственный Интеллект

Призраки? Тогда постигайте эзотерику. Они могут быть:
1). голограмма с задачами свыше;
2). низкая душа после смерти, которую ещё не подняли Сути - Направители;
3). душа существа из параллельного мира.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Искусственный Интеллект

существуют. исследованию не поддаются