Признаки существуют? А их кто-то пытался исследовать всерьёз? Чем ли кем они могут быть?
мне интересны паранормальные явления. Я не сильно в них верил, пока в детсве реально не увидел призрака на участке возле дачного дома моего дяди. К слову у меня никогда до этого и никогда после таких галлюцинаций не было, да и в тот вечер я был трезвый. Я не видел момент появления, но заметил фигуру, около 180см или 2 метров, достаточно высокий был, чтобы ты понимал это было около полуночи 11 июня 2010 года. Он был перед забором, то есть внутри закрытого участка. метрах в 10-15 от меня. Выглядет как скелет в капюшоне. Ног не было видно и он словно и шел и в то же время парил над землей. Помню что ткань развивалась так. как будто он всё-таки шёл как человек, но при этом ниже платья не просматривались ступни, хотя там не было высокой травы. Я прокручиваю события тех дней и не верю ни в своё помешательство ни в чей-то розыгрыш. Кстати к слову я ещё и атеист, по крайней мере стараюсь всё анализировать логически. Так вот представь одеяние. похожее на схи-монаха , где заканчиваются рукава видны 2 кости руки и кости пальцев рук как у человека. Ещё может это из-за испуга. а может и на самом деле как будто стало очень холодно, как зимний ветер. при этом это был душный теплый летний вечер. Мне сложно понять что было от страха, а что на самом деле. но существо я видел отчётливо, оно было словно белого молочного цвета на фоне чёрного фона и неосвещённого забора, он шел вдоль забора получается слева направо, вдоль меня, на секунду когда он оглянулся, под капюшоном был виден череп без мускулатуры, причём не так как нарисованный на коже. а как реально череп и в глазницах был белый свет. Чтоб у него было в руках не запомнил или палочка или чётки или ничего не было, не хочу приврать-не помню. он оглянулся на меня молча и скрылся за угол дома.
Если я не сошёл с ума-это был призрак. Это не пересказанная история, а моя личная. К слову после этого я перестал быть таким скептиком и нашел много похожих историй других людей. Даже вот проект Димы Масленникова на ютубе, вхохновлен этим случаем-на одном форуме я когда-то предложил идею искать паранормальщину в разных местах планеты его подруге. Но он ничего не нашел. Чо вы про это знаете?
Ох..вы бы лучше текст на абзацы поделили) Легче было бы читать.
Я думаю, что призраки - это определённые сгустки энергии, которые остались от человека.
Раз, говоришь, резко стало холодно, то это и вправду был призрак.
Чем являются бесформенные облака, которые всегда и легко конденсируются в небе и которые имеют свой собственный заряд и которые взаимодействуют как проявление огромных электрических полей в виде молнии и грома.)) Гром и проявление молний, это по существу объединённое проявлении энергии и информации. Не удивительно?)
Так почему же духи не могут проявляться так же, как слабая энергия и информация?
Призраки? Тогда постигайте эзотерику. Они могут быть:
1). голограмма с задачами свыше;
2). низкая душа после смерти, которую ещё не подняли Сути - Направители;
3). душа существа из параллельного мира.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
существуют. исследованию не поддаются