Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В феврале месяце 2023 года МТС ввело плату за пополнение своего счета! Это абсурд?

Мельникова Нина Александровна Мастер (1213), закрыт 1 год назад
Как можно брать деньги за то, что Вам дают деньги? В голове не укладывается.
Лучший ответ
ДиMan Искусственный Интеллект (262783) 1 год назад
Какая то логика должна же быть! Серьезная компания, серьёзные люди работают. Вряд ли они глупее остальных. Значит, какая то логика должна быть.
Мельникова Нина АлександровнаМастер (1213) 1 год назад
Логика компании, конечно, есть-сейчас все беднеют, покупать новое иностранное оборудование обходными путями все дороже, берут немного-знают, что давние клиенты не откажутся-помогут.
ДиMan Искусственный Интеллект (262783) Мельникова Нина Александровна, ну, вот, логично же) и мысль здравая)
А сегодня 03.05.23 из той же серии: "Тинькофф" с 5 июня 2023 года введет комиссию в размере 1% за пополнение счета наличными долларами и евро.
ТАСС" - Вы им деньги, а они за это с Вас.
ДиMan Искусственный Интеллект (262783) Мельникова Нина Александровна, речь идёт о валютных счетах. Вы прекрасно знаете и видите, что происходит в мире. Вы же видите?? И знаете, как валютные ограничения были введены в адрес российской финансовой системы. Знаете же?
Остальные ответы
Black Cat Against Мудрец (19954) 1 год назад
и нечего у них держать свои деньги.
Вы не поняли - МТС - телефонная компания- эта плата за телефон. Что значит "держать у них деньги"?!
Black Cat Against Мудрец (19954) я все понял. и послдение 12 лет их услугами не пользуюсь.
λ Искусственный Интеллект (263141) 1 год назад
Нормальная система.
Деньги проходят через банк,
банк за операцию берет процент.
Тоже самое, что и с коммунальными платежами.
Не все банки берут процент по коммунальным платежам, а, тем более, процент с платы за мобильную связь. Например ВТБ. Когда деньги проходят через банк, банку это выгодно.
λ Искусственный Интеллект (263141) Мельникова Нина Александровна, Ни кто не запрещает вам уйти из МТС к другому провайдеру.
Augusto Просветленный (31842) 1 год назад
Нет такого, всегда платил и до сих пор плачу без комиссии.
Это из интернета (после того, как заплатила комиссию, поинтересовалась):"С 1 февраля МТС будет брать комиссию за пополнение счета. Сумма будет зависеть от способа оплаты. При оплате банковскими картами в приложении «Мой МТС», на сайте mts.ru и в некоторых партнерских сервисах комиссия составит 1%. При оплате через СБП — 0,4%. При использовании карты МТС Банка пополнение будет бесплатным. "
Augusto Просветленный (31842) Мельникова Нина Александровна, нет, посмотрел...без комиссии, в последний раз пополнял 24 марта. Через приложение своего банка (не МТС банк).
kb3 Мудрец (16891) 1 год назад
а у меня мтс без комиссии. Если с тебя комиссию взяли, выбирай другой способ пополнения
Вы не написали, как платите. Я плачу с дивана-через СБ он-лайн. А Вы тыкаете, потому, что Мыслитель?
kb3Мудрец (16891) 1 год назад
я тоже через приложение банка, правда не СБ, а ХКФ или ВТБ
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48092) 1 год назад
это комиссия банка. раньше МТС ее оплачивал банку, теперь платят клиенты.
Шум дождя Искусственный Интеллект (365121) 1 год назад
Еще и прикол в том, что в помещении МТС, находится банкомат весь расписанный под банк МТС, но ни к банку, ни к МТС они никакого отношения не имеют, и за действия не отвечают. Дебилизм полный.
Похожие вопросы