Top.Mail.Ru
Ответы

В феврале месяце 2023 года МТС ввело плату за пополнение своего счета! Это абсурд?

Как можно брать деньги за то, что Вам дают деньги? В голове не укладывается.

По дате
По рейтингу
Ученик

Какая то логика должна же быть! Серьезная компания, серьёзные люди работают. Вряд ли они глупее остальных. Значит, какая то логика должна быть.

Знаток

Логика компании, конечно, есть-сейчас все беднеют, покупать новое иностранное оборудование обходными путями все дороже, берут немного-знают, что давние клиенты не откажутся-помогут.

Знаток

А сегодня 03.05.23 из той же серии: "Тинькофф" с 5 июня 2023 года введет комиссию в размере 1% за пополнение счета наличными долларами и евро.
ТАСС" - Вы им деньги, а они за это с Вас.

Оракул

Еще и прикол в том, что в помещении МТС, находится банкомат весь расписанный под банк МТС, но ни к банку, ни к МТС они никакого отношения не имеют, и за действия не отвечают. Дебилизм полный.

Мыслитель

и нечего у них держать свои деньги.

Знаток

Вы не поняли - МТС - телефонная компания- эта плата за телефон. Что значит "держать у них деньги"?!

Мудрец

это комиссия банка. раньше МТС ее оплачивал банку, теперь платят клиенты.

Мыслитель

а у меня мтс без комиссии. Если с тебя комиссию взяли, выбирай другой способ пополнения

Знаток

Вы не написали, как платите. Я плачу с дивана-через СБ он-лайн. А Вы тыкаете, потому, что Мыслитель?

Мыслитель

я тоже через приложение банка, правда не СБ, а ХКФ или ВТБ

Мыслитель

Нет такого, всегда платил и до сих пор плачу без комиссии.

Знаток

Это из интернета (после того, как заплатила комиссию, поинтересовалась):"С 1 февраля МТС будет брать комиссию за пополнение счета. Сумма будет зависеть от способа оплаты. При оплате банковскими картами в приложении «Мой МТС», на сайте mts.ru и в некоторых партнерских сервисах комиссия составит 1%. При оплате через СБП — 0,4%. При использовании карты МТС Банка пополнение будет бесплатным. "

Оракул

Нормальная система.
Деньги проходят через банк,
банк за операцию берет процент.
Тоже самое, что и с коммунальными платежами.

Знаток

Не все банки берут процент по коммунальным платежам, а, тем более, процент с платы за мобильную связь. Например ВТБ. Когда деньги проходят через банк, банку это выгодно.

Видео по теме