Mr's.T. [ Acct memorial ]
Гений
(57949)
1 год назад
У меня есть коробочка... когда-то в ней, давно-давно, хранились граммофонные пластинки. Потом их поломали-побили, не специально конечно, просто неаккуратные хозяева были, старинные пластинки довольно хрупкая штука.
Из этой коробочки для меня один человек сделал шкатулку, на крышке вырезал надпись
"Больше не имеет значения". И я теперь складываю в неё всё, что можно или нужно забыть... фотографии, письма, воспоминания... :(
Чем не способ - любить менее сильно, чем нужно? :)
Забыто, не имеет значения... но ведь на шкатулке нет замка и никто не запрещает её иногда открывать и предаваться ностальгии...
Пользователь удален
Просветленный
(25989)
1 год назад
Нас надо сильно любить)
У нас иногда съезжает мозг, и чтобы он принял правильное положение в черепной коробке, нужно пару раз стукнуть, сковородкой там или скалкой)
Любите нас сильнее!)
LionГуру (3957)
1 год назад
За себя говори, а не за всех. Если меня девушка ударит сковородкой – я сдам ее в полицию.
Lion
Гуру
(3957)
1 год назад
Это сезонное обострение психоза у одиноких истеричек, истово верующих в « яркую, страстную любовь» онлайн посредством публичного общения с охамевшими вконец психами, примитивно и нагло врущими о себе, которые подло не по мужски унижают этих фанаток критического возраста.
LUKA
Гений
(55740)
1 год назад
) соври что не любишь когда тебя сильно любят
и тут либо постараются чтоб ты их любила )))
и научатся, такие-сякие эгоцентрики, ...
либо ты докажешь ) что так нельзя.
"Что тебя я не люблю —
День и ночь себе твержу.
Что не любишь ты меня —
С тихой грустью вижу я." ...)
ded Moroz
Оракул
(53237)
1 год назад
Бред. Нет конечно! Если любишь, то само слово, подразумевает "всё и до конца". У любящего человека - никогда, даже мысли такой не возникнет, да и быть не может.
"И как научиться?" - Вы серьёзно? Если Вы хотите "любить" не сильно - это не любовь и мне жаль Вас, если у Вас возникло такое желание.
ПиСи:
В качестве примера: Может Вы ещё хотите стать немножко беременной?
ПиПиСи:
Если задать Ваш вопрос по другому, то он звучит так: Как лишиться одной из самых прелестных чувств и ощущений в жизни?
LionГуру (3957)
1 год назад
Ну это радикализм, безальтернативность.
Надоест любая со временем.