Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли зуб или десневой карман болеть, когда ты на нервной почве или когда холодно?

Kwyjibo Мудрец (11090), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
an_stassy Мастер (1386) 1 год назад
Вряд ли, если болит десна или нерв в зубе, значит в любом случае уже есть какая-то проблема. Диагноза тут никто не поставит, обратитесь к стоматологу, не запускайте до флюса, а потом только резать придется десну и вычищать, если там все таки воспаление
KwyjiboМудрец (11090) 1 год назад
Я уже обращался к стоматологу, но там говорят, что надо нерв в зубе удалить мышьяком, но не вскрывать десневой карман и прочищать его. Это надо сверлить тот зуб, где на нем поменяли пломбу месяц назад путем вскрытия из-за ее завышенности, так как были подозрения на пульпит, хотя в этом зубе пульпита не было.
Остальные ответы
. Просветленный (25654) 1 год назад
Нельзя так нервничать до боли в зубах, может тромб оторваться и настанет капец.
Шмелик Просветленный (44332) 1 год назад
Вот что пишут
Как понять что зубы болят от нервов?
Признаки зубной боли нервно-сосудистого характера:
напоминает острую пульсирующую боль при пульпите;
отличается спонтанностью;
возникает периодически в течение нескольких лет;
отличается переменностью — то период обострения, то ремиссия.

Они болят от холодного и горячего. В том числе если просто вдыхаешь холодный воздух. У меня такое.
Это про зубы.
Дёсна вроде тоже болят, но там болит именно зубной нерв, как-то иногда типа опущение десны и он обнажается.
У меня перед критическими днями болят именно дёсна и кровоточат иногда. И рыхлыми будто становятся.
mescalero Просветленный (34818) 1 год назад
Можно застудить зубной нерв
ирина константинова Искусственный Интеллект (182010) 1 год назад
Не может
Если замёрз и потом заболел зуб - это периодонтит....
Похожие вопросы