Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

В каждой женщине спит стерва?)

М и н ч а н и Н Высший разум (692117), закрыт 3 месяца назад
Min...
Лучший ответ
ded Moroz Оракул (53025) 3 месяца назад
Не думаю, что именно так. Иногда это не стерва, а с...ка, допустим. Иногда это змея, холодная и расчётливая. Продолжать можно не мало, причём логично, те же параллели можно построить и с мужчинами. И не забывая о том, что люди разные и не все могут быть именно/только стервами.

Так что вот так:

Но может и так:

Остальные ответы
Nika Мудрец (13492) 3 месяца назад
а перед кем истерить-то?
Просветлённый Просветленный (26863) 3 месяца назад
Да не стерва не спит-это приобретённое в результаты сильной обиды и своего решения мстить.
Юрий Петров Искусственный Интеллект (526291) 3 месяца назад
И при этом храпит)
М и н ч а н и НВысший разум (692117) 3 месяца назад
Однозначно стерва))
М и н ч а н и Н, однозначно, диагноз: обструктивное ночное апное) необходим кардиореспираторный мониторинг и лечение аппаратом подачи воздуха под давлением во сне СИПАП
Жёлтый Слон Оракул (77647) 3 месяца назад
Нет. Это значит окружение такое, довели её просто вот она и ведёт себя так.
Сергей В. Искусственный Интеллект (126562) 3 месяца назад
Какой там спит, всегда готова к прыжку, только дай повод)
Тулад Искусственный Интеллект (350319) 3 месяца назад
нет.
она в женщине изредка засыпает.
Ivan Ivanovich Ivanoff Просветленный (28210) 3 месяца назад
Стервозность это неудовлетворённость жизнью умной женщины. Не трудно сделать женщину счастливой, гораздо труднее самому остаться счастливым при этом.
серый Оракул (64994) 3 месяца назад
непохожа на стерву ) стервы в инстаграмах порнхабах итд )
Саша Мудрец (19118) 3 месяца назад
ну почему же в каждой...разбудите в ней кого-нибудь другого..)
Go your own way Просветленный (41426) 3 месяца назад
На фото стерва?)))
Ну да)
Go your own way Просветленный (41426) В чём отличительная черта? Т.е. любая женщина падшая?
Евгений Беляев Гуру (3275) 3 месяца назад
Непременно!

Ведь каждая женщина, как правило ещё и МАТЬ! Каждой матери свойственно переживать за своё чадо. Будем рассуждать строго научно!

В современном хомо, полностью утерявшим свой замечательный интерфейс общения со своей тонкоматериальной сущностью (в простонародье называемой ДУШЁЮ, или Велесом), существовавшим на момент его рождения, но превратившемся в рудимент по мере взросления; находится другая живая душа, ещё не познавшая "прелестей" земной жизни, а потому ещё не потерявшая этого контакта, делающего всезнающим и всесильным!
Этому невозможно ни со переживать, ни со чувствовать, ни со творить!...

Хотя это и имеет для женщин столь пагубные последствия в психическом, сугубо медицинском анамнезе...

Моё суждение субъективно, ибо Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или Зануда) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Спасибо за ответ
Хорошего вам дня
Евгений БеляевГуру (3275) 3 месяца назад
Ответ, отнюдь, не мой: я же индуктор (индиго)!
Хотел привести свой пересказ перевода Шекспира Б. Пастернаком, но посчитал неприличным, выставлять себя настолько разумным...

Булгаков сказал об истине: "...Несущим её, не дают пайков и не платят за это денег!..."
Слава Велесам=Словенам (СЛВ=ВЛС);
а також Суры=Русы ведающим=вещим;
хомо - славным=разумным!...
Аминь остальным!
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (577916) 3 месяца назад
...которую время от времени нужно будить, чтобы женщине не сели на шею
Похожие вопросы