Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Упор в процессор.

Влад Рыбаков Ученик (146), на голосовании 1 год назад
Всем привет! Вопрос такой: есть ли возможность синхронизировать время обработки кадра цп и гп. На данный момент упор в процессор и повышение настроек графики результата не даёт, так как играю в Warzone, карта большая и на одной локации все мб норм, а на другой нет. Когда время разное, то картинка становится какая-то вязкая. Это не разрыва и не статтеры, а что-то иное))
Конфиг на всякий:
5900x
6800
32 gb 3800 cl 16
Голосование за лучший ответ
Елисей Никишин Мастер (1507) 1 год назад
Автозагрузка, разгони проц
Борис К Оракул (60773) 1 год назад
Ты можешь проверить это, например, выставив фиксированную частоту процессора близкую к максимуму. Но этому процу в игрушках упираться негде, он и так один из мощных.
Синхронизация - это вопрос оптимизации. Сам этого никак не сделаешь, это уже вопросы к разработчикам игры. А идеальной оптимизации почти не бывает. Так что комп не виноват.
Влад РыбаковУченик (146) 1 год назад
Пробовал 4.7 по всем ядрам, результата не дало. Более высокую не берет или дело в моих руках) не силён в разгоне

Для этой игры любого процессора будет мало?
Борис К Оракул (60773) Влад Рыбаков, да не правда, что мало. Значит оптимизация сильно хромает - и вот в этом я не сомневаюсь. Уж куда мощнее-то проц, только тредрипер, но у него смысл в другом, так что он один хрен не волшебный, значит просто оптимизация плохая, это частый случай
Оптимизация правда хромает, попробую поднять частоту через pbo. Повышение частоты по всем ядрам не даёт результата, так как pbo поднимает частоту выше чем лок в 4.7 по всем ядрам. Важна именно производительность в однопотоке. Нет тот проц я выбрал для игр, нужно было 5800x3D брать)
Магистр Йода Просветленный (20657) 1 год назад
Никакого упора в процессор тут быть не может. Проблема или охлада или софта
С охладим проблем нет - 60-70 градусов. Игра плохо оптимизирована, упор в процессор есть. (Хоть он и не загружен на 100%) просто игра плохо дружит с многоядерными процами. Видеокарта грузится процентов на 70
Магистр Йода Просветленный (20657) Влад Рыбаков, у меня 5800х и 3070ti. Никакого упора в варзоне не наблюдаю
Настройки графики на минимум?
Загрузка видеокарты ~ 100%
Магистр Йода Просветленный (20657) Влад Рыбаков, так и на ультрах норм.
На ультрах у тебя естественно не будет загрузки процессора, но в таком случае у тебя будет загрузка видеокарты, что норм. Но с повышением качества графики повышается задержка ввода, что тоже мне не подходит
Магистр Йода Просветленный (20657) Влад Рыбаков, лок фепасов поставь. На 80 или 90.
Пробовал. У меня 140 норм держится, на них и лочил. Все ровно как будто задержка появляется
Compute Мыслитель (5924) 1 год назад
Обновись до 7950X
Отличный совет, всего лишь то нужно заменить всю платформу)
Похожие вопросы