Борис К
Оракул
(60773)
1 год назад
Ты можешь проверить это, например, выставив фиксированную частоту процессора близкую к максимуму. Но этому процу в игрушках упираться негде, он и так один из мощных.
Синхронизация - это вопрос оптимизации. Сам этого никак не сделаешь, это уже вопросы к разработчикам игры. А идеальной оптимизации почти не бывает. Так что комп не виноват.
Влад РыбаковУченик (146)
1 год назад
Пробовал 4.7 по всем ядрам, результата не дало. Более высокую не берет или дело в моих руках) не силён в разгоне
Для этой игры любого процессора будет мало?
Влад РыбаковУченик (146)
1 год назад
Оптимизация правда хромает, попробую поднять частоту через pbo. Повышение частоты по всем ядрам не даёт результата, так как pbo поднимает частоту выше чем лок в 4.7 по всем ядрам. Важна именно производительность в однопотоке. Нет тот проц я выбрал для игр, нужно было 5800x3D брать)
Магистр Йода
Просветленный
(20657)
1 год назад
Никакого упора в процессор тут быть не может. Проблема или охлада или софта
Влад РыбаковУченик (146)
1 год назад
С охладим проблем нет - 60-70 градусов. Игра плохо оптимизирована, упор в процессор есть. (Хоть он и не загружен на 100%) просто игра плохо дружит с многоядерными процами. Видеокарта грузится процентов на 70
Влад РыбаковУченик (146)
1 год назад
На ультрах у тебя естественно не будет загрузки процессора, но в таком случае у тебя будет загрузка видеокарты, что норм. Но с повышением качества графики повышается задержка ввода, что тоже мне не подходит
Влад РыбаковУченик (146)
1 год назад
Пробовал. У меня 140 норм держится, на них и лочил. Все ровно как будто задержка появляется
Конфиг на всякий:
5900x
6800
32 gb 3800 cl 16