Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как выучить английский язык?

Потерянный Человек Ученик (29), на голосовании 2 месяца назад
Мне 16 лет. Всю жизнь говорю на азербайджанском и русском языке. Акцента на русском языке нет,просто голос у меня не звучит как у взрослого человека,как будто мне 13 лет. Он у меня не грубый. Я хочу выучить английский(американский) чтобы произношение было такое же как и у них. При чтении на английском я заметил,что у меня акцент чувствуется,причем сильно,но он не грубый какой-то. Я не знаю как это объяснить. Вообще,можно ли выучить так,что ты будешь говорить без акцента? Или,чтобы он был минимальным?
Голосование за лучший ответ
Air Профи (556) 3 месяца назад
Все всегда возможно, а тем более в таком молодом возрасте.
Советую обратиться к репетитору по английскому языку, который специализируется именно на американском английском, он вам с обучением поможет
MyImpire Мыслитель (5834) 3 месяца назад
Если долго разговаривать в стране говорящей на этом языке то что угодно возможно
Tom and Jerry Ученик (117) 3 месяца назад
тебе не нужно иметь произношение как у них, более важнее говорить правильно, тебе до этого ещё очень далеко.
DeComp Искусственный Интеллект (150914) 3 месяца назад
Можно. Если учитель толковый, понимает, как американцы произносят звуки, то он сможет натаскать так, что акцента почти не останется.
Мюрурея Шинохара Мастер (1667) 3 месяца назад
Играй в онлайн игру на сервере где все говорят на английском. И общайся там постоянно со всеми подряд по голосовой связи. Если будешь жить в игре, то и эффект изучения языка будет как от переезда в другую страну
РасщепительТитановойПыли Гуру (3652) 3 месяца назад
Это возможно, но очень тяжело. Я не разбирался, как этого добиться, потому что очень редко говорю и в основном либо пишу, либо читаю и слушаю - мне просто не надо уметь говорить идеально, но я знаю, что произношение, близкое или неотличимое от носителей, возможно.
Georgiy Darz Оракул (81680) 3 месяца назад
По учебникам, по видео в интернете.
Раз уж азербайджанский смог выучить - английский тебе дастся ещё легче. Индоевропейские языки намного легче тюркских.
Welty Stars Ученик (201) 3 месяца назад
Запишись на специальный урок английского. Или купи словарь.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (148875) 3 месяца назад
Достаньте записи английского(сначала) и американского и слушайте, не обязательно понимать. Делайте свои дела, а записи пусть звучат. Это начало.... Запишите свой голос с теми же фразами и сравните.
konbanwa Искусственный Интеллект (173683) 3 месяца назад
Это лишние мучения. Забей. Нафиг он тебе?
Lola rennt Искусственный Интеллект (154100) 3 месяца назад
Это абсолютно никому не нужно, если вы не собираетесь быть шпионом.
Anny Оракул (55041) 3 месяца назад
Можно убрать акцент, если заниматься с кассетами и слушать речь носителей, есть еще онлайн-курсы английского, там надо по скайпу общаться с носителем языка.
Sara- ForestУченик (128) 3 месяца назад
сейчас бы в 2023 про кассеты говорить :) сейчас же все есть в интернете! да и стиль говорения поменялся с тех времен.
Сомневаюсь, что в наше время у каждого найдется плеер или же магнитофон)
Anny Оракул (55041) Sara- Forest, Я про кассеты образно, имела в виду слушать записи
QueenOfHearts Мудрец (10667) 3 месяца назад
это зависит от способностей
Иван Богочеловек Просветленный (23273) 3 месяца назад
РЕПЕТИТОР ДОРОГО! НАЙДИ ДРУГА,ПОДРУГУ,КОТОРАЯ ТОЖЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ,-РАЗГОВАРИВАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ-одновременно ОДНУ ТЕМУ-ЕДА,СКАЖЕМ, ТРАНСПОРТ,СПОРТ-ОДНУ ТЕМУ- НО ВДВОЁМ,ТРОЁМ,ВЧЕТВЕРОМ!!! ПОВТОРЯЮ-ОДНУ ТЕМУ
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (326642) 3 месяца назад
как выучить английский быстро
Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)
и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин
Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах
они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО. http://www.e-reading.by/bookreader.php/140234/53_zolotye_angliiiskie_formuly.pdf
https://nashol.me/20190206106804/universalnii-uchebnik-angliiskogo-yazika-novii-podhod-dragunkin-a-n-2008.html
мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2
это моя страница в фейсбуке где половина друзей иностранцы https://www.facebook.com/diana.t.divina/
и книга которую я перевела https://www.labirint.ru/books/614867/
учебники есть на ОЗОНе
Милая Южаночка Мастер (1942) 3 месяца назад
На сайте livemocha зарегиться, там выполняешь задания. Большая часть заданий бесплатная. Там дана возможность их проверить у носителей языка (прямо на этапе выполнения сайт тебе покажет списки пользователей, готовых заниматься друг с другом взаимным обучением) Можно этот этап пропускать, если не решился общаться пока, а можно сразу выбрать себе репетитора. Работаете в паре - один на один. На сайте этом есть и американцы, и англичане, с ними можно говорить в онлайне, там их раньше были толпы (сейчас не знаю, давно не была), выбираешь любого из нужной страны и ты помогаешь ему учить русский/азербайджанский, а тот человек помогает тебе в твоих задачах - например, можно попросить, чтобы чел поправлял произношение, они с удовольствием помогают там друг другу.
Потом договориться там с кем-то и уже в мессенджере в обход сайта самим состыковываться и дальше помогать друг другу. Только ищите внимательно, там иногда негры или арабы изображают из себя англичан, а потом могут начать вымогать деньги (скаммеры называются)) На слух можно определить - носитель языка это или прикидывается им.Только деньги никому не отправляйте и всё. Разберётесь.
Похожие вопросы