Радован Штейн
Мудрец
(13018)
1 год назад
Перловка, пшено, отварной зелёный горошек с отварной морковью, запеченная тыква с петрушкой и сельдереем, тушёные кабачки с помидорами, кускус с крапивой, одуванчиками и шпинатом, тушеные патисоны, тушеные цуккини с помидорками черри, киноа с болгарским перцем, рис с болгарским перцем и укропом.
Наталья Никитина
Просветленный
(20701)
1 год назад
Много есть вариантов, крупы в одно и то же время выполняют добавляют и вкуса и сытности, однако одновременное употребление их с разными видами мяса не всегда одинаково безопасно и полезно для нашего организма, а здоровье у всех людей разное. Мяcо всех его вилов и сортов и сразу же в один приём с ними крупы с хлебом, макароны - их нельзя есть по принципам раздельного питания, это противоречит ему. Потому как мясо перерабатывается в желудке соляной кислотой, а крупы -щёлочными соединениями. Мои варианты - нежные молодые свежие или консервированные, в идеале молодые, нового урожая - ароматная кукурузка, свежие огурцы и томаты, нежный баклажан и сочный кабачок, болгарский сладкий перец, паприка, зелёный горошек, спаржа, стручковая фасоль, капуста всех её разновидностей - белая (необычная) цветная, брокколи и миниатюрная кругленькая брюссельская, пекинская хрустящая капусточка, родная белокочанная и красивая красная, а можно и с ламинарией съесть куру, если Вы её уважаете. Я вот любитель морской капусты). Листовой салат, шпинат и различные овощные салаты. Если вдуматься, то вариантов бесконечно много