Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как запустить Ютуб на Андроид 4.1.2?

Mr.SerJey Просветленный (36476), закрыт 1 год назад
Хотел я посмотреть Ютуб на телефоне Samsung Galaxy Trend GT-S7392, на котором установлен Android 4.1.2 Jelly Bean. Телефон был приобретён ещё в 2014 году, а Ютуб не обновлялся много лет. Я зашёл в приложение Ютуб и там пишут: "Доступна новая версия Ютуба. Загрузите её из Google Play." Но сделать этого я не смог, так как Play Маркет не работает. Я стирал данные этого приложения и чистил кэш, но это не помогло. Что же теперь делать?
Лучший ответ
Sevastyan Razumov Профи (933) 1 год назад
На устройствах с устаревшей версией Android, такой как Android 4.1.2 Jelly Bean, возможно, нельзя обновить официальное приложение YouTube через Google Play Store, так как требуется более новая версия Android.

Однако, вы можете попробовать запустить YouTube на вашем телефоне Samsung Galaxy Trend GT-S7392, используя мобильную версию сайта YouTube в веб-браузере. Вам потребуется стабильное интернет-соединение и установленный веб-браузер на вашем устройстве.

Вот как это сделать:

Откройте веб-браузер на вашем телефоне (например, Google Chrome или Firefox).
В адресной строке введите " m.youtube.com " и нажмите Enter.
Вы попадете на мобильную версию сайта YouTube.
Теперь вы можете использовать функции YouTube для поиска и просмотра видео прямо в веб-браузере.
Заметьте, что мобильная версия YouTube может иметь некоторые ограничения по функциональности по сравнению с официальным приложением YouTube, но основные возможности просмотра видео останутся доступными.

Если у вас возникнут проблемы с открытием YouTube через веб-браузер или если вы предпочитаете полноценное приложение, вам может потребоваться обновить ваше устройство до новой версии Android, если это возможно, или рассмотреть альтернативные способы просмотра видео, такие как сторонние приложения или кастомные прошивки.
Егор АнкудаУченик (111) 1 год назад
Тупой способ потому что на старом устройстве сайт будет лагать. Лучшим будет скачать sky tube extra 2.982
Егор АнкудаУченик (111) 1 год назад
Скачать можно из трешбоксв
Остальные ответы
О как. Мастер (1377) 1 год назад
почему плей маркет не работает??а так ,удали ютуб и скачай с инета
Mr.SerJeyПросветленный (36476) 1 год назад
Ну я заходил в Play Маркет, он тупо не прогружался..
О как. Мастер (1377) Mr.SerJey, ну тогда пробуй с браузера какого нибудь
Виктор Вишневский Оракул (72183) 1 год назад
попробовать скачать APK разрешить установку из стороних мест и вручную загрузить на телефон
Похожие вопросы