синтез мелодии
Гуру
(2567)
3 месяца назад
Без рекламы твт акк трудно раскрутить. Но как вариант... Можете сделать коммишки (как это правильно называется, я не совсем помню, но, в общем-то, это рисовать арты на заказ). Рисуя арты на заказ, вы будете получать с этого прибыль + заказчики начнут рекомендовать вас своим знакомым/друзьям!
Можете завести дополнительные соц.сети, например тт аккаунт и снимать туда видео! Тик ток сейчас закрыт, но можно скачать мод и никаких проблем не будет. В тт намного легче раскрутить акк, там алгоритмы работают иначе, в рекомендации могут залететь видео даже если у вас, условно, 4 подписчика. Как только раскрутите тт акк (а это очень просто, поверьте) то сможете рекламировать на своем тт аккаунте твт акк, оставлять на твт акк ссылки.
А еще многие популярные художники часто устраивают конкурсы (хотя это вроде по-другому называется, я не знаю, уж простите). На таких конкурсах нужно рисовать арт по тематике, который задал автор. По окончанию конкурса выбирают победителей с наилучшими артами, и в качестве приза - либо рекламируют вас, либо высылают деньги.
Надеюсь смог помочь (если что-то неясно, спросите)
Желаю удачи в продвижении!