Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что видно на рентгене?

ЗЕРКАЛО Zabitiy Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Если делал мрт но оно длится долго и я мог двигаться а врачи скажут это д.артефакты а может это опухали а не арты?)
Вообщем если сделают рентген мозга то что там будет видно а что нет? Опухали инсульты или тому подобное?
Голосование за лучший ответ
Данил Зуев Ученик (133) 1 год назад
чел
Данил ЗуевУченик (133) 1 год назад
если с контрастом, сосуды, про опухоли и исульты забудь,если нет очень тревоных симптомов
ЗЕРКАЛО Zabitiy Ученик (99) Данил Зуев, башка болит часто, по три таблетки от боли в голове беру и боле менее, тошнота в голове будто холодок бежит, врачи них#я не говорят на мрт вроде чисто а вроде нет, делали 10-15 минут, выдали в диске хотя мы писали чтобы выдали на пленке ибо с диском +сколько рублей, я хз на платное мрт снова идти и снова напишут всё норм не посмотрев возможно... Заключения нет, часто голова болит болит когда начинаю думать приходится напрягать сам мозг и глаза чтобы видеть нормально, при таком расслабленном состоянии глаза мутнеют и двоится всё ну вот щас и скажи че делать) Мрт платное дорого, бесплатно фиг получу, боли не исчезнут в глазах двоится и мутит, не увидел бревно рухнул на землю... Такое окулисты говрят глаза в норме, возможно всё-таки чтото с мозгом
Похожие вопросы