Человечество больше 1500 лет ездило на телегах и лошадях.А тут за 200 лет машины.Как это понимать?
Резкий прирост гениев и вундеркиндов?Странинные здания,по красоте и сложности намного превосходящие современные квадратные убожества!А ученые нам говорят,что в те времена,люди жили как бомжи.Мылись раз в год,спали с клопами и крысами чуть ли не в обнимку.То есть строили они в 10 раз лучше чем мы,но вот мозгов не хватило понять,что нужно мыться!Вы представляете себе какой у них был секс?Там от вони лубой бомж скончается на месте еще даже не начав раздеваться,как уж тут секс.Так вот что я хочу сказать.Есть два варианта.И в обоих нам откровенно врут.Первый.Мы существуем всего 200-300 лет,вся история выдумана.А цивилизауия которая существовала до нас,полностью уничтожена.Остались только старинные здания в которые нас и заселили.То есть мы не строили их.Тогда еще можно объяснить,почему люди жили как свиньи.Потому что только появились и многого не знали.
И второе.Если строения 300 летней давности создавала наща цивилизация,значит уровень технологий был на несколько порядков выше,чем нам пытаются историки доказать.А при таком уровне развития,не могут люди жить в дерьме!Чего стоят только гранитные колонны,технология изготовления которых не известна до сих пор.И еще многое другое.
И земля плоская!
Ясен пень, врут!
Из желания заработать деньги
В разные времена среди интуитов был разный уровень запрета на вмешательство в дела обычных людей. https://disk.yandex.ru/d/MgF-2kQ2WJA2FQ
Мне кажется, что раньше искусство было на более высоком уровне, недели сейчас, архитектура тоже искусство, сейчас же меньше по настоящему красивых зданий