Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне страшно лететь (первый раз) что делать

Женя Чехов Профи (544), на голосовании 1 год назад
Даже не верится что я полечу на этой машине, мне очень страшно
Голосование за лучший ответ
Тема ... Мыслитель (6244) 1 год назад
По статистике, тебя с большей вероятностью застрелят на улице,чем ты разобьешься на самолете. )
Тема ...Мыслитель (6244) 1 год назад
Теперь живи с этим)
Колонист Просветленный (22322) 1 год назад
Ничего страшного нет, ты просто полетишь, и даже не почувствуешь потому что выживаемость 1% из 100
Johan Liebert Мудрец (11099) 1 год назад
И что страшного, не пойму? ДТП в сто раз случается чаще, чем происшествие в полете.
Андрей Чекатило Мастер (1309) 1 год назад
Перетерпи, как взлетишь все норм станет, но перед взлетом купи чупик, и когда взлетать будешь рассасывай, чтобы уши не заложило
Женя ЧеховПрофи (544) 1 год назад
что перетерпеть, мне будет плохо?
Андрей Чекатило Мастер (1309) Женя Чехов, страх
empty Мыслитель (8462) 1 год назад
Во время полёта слушайте музыку, помочь должно. Можете почитать книгу, главное отвлечся, а походу полёта Вам уже станет всё равно на какой Вы высоте))
Сам не летал, поэтому эмоции передать не могу, но думаю, это всё же прикольно и в то же время нет.
О как. Мастер (1346) 1 год назад
если рано летишь, можешь тупо спать,и сам не заметишл как время пролетит,ну или еще что нибудь
ЛИС Знаток (409) 1 год назад
самый безопасный транспорт это самолеты. так как перед вылетом.самим полетом .и посадкой ведется постоянная связь и диагностика самолета ,тем более пилотируют пилоты с высоким стажем
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144702) 1 год назад
не хочешь лететь - не лети.
Нахрен себя мучить.
Rendar Мудрец (11546) 1 год назад
Как долетел?
Женя ЧеховПрофи (544) 8 месяцев назад
отлично
Майнкрафтер 888 Мастер (1066) 1 год назад
Можешь лететь. Самолёты падают не так часто. Можешь почитать книжку или поиграть в телефон чтобы отвлечься. Главное - не смотреть в окна.
Похожие вопросы