Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купить билет на поезд

Svetlaya-Elena Гуру (3017), на голосовании 1 год назад
Нужен билет до Нальчика, но их нет нигде. Есть ли шанс купить в кассе вокзала прямо перед отправлением поезда?
Голосование за лучший ответ
милашенька ) Знаток (331) 1 год назад
нет
Svetlaya-ElenaГуру (3017) 1 год назад
А бронь? А отказы? Почему?
милашенька ) Знаток (331) Svetlaya-Elena, перед отправлением поезда нельзя сделать возврат билета
А я спрашивала о возврате билета?
Если приехать за час до отправления или два
милашенька ) Знаток (331) Svetlaya-Elena, за 24 часа можно только сделать возврат билета, и я даже не уверена что за 24 часа их сделают кому-то. так не выйдет
Наталья Искусственный Интеллект (195699) 1 год назад
Начинайте отсматривать дня за 4 до отправления поезда, а за сутки, обычно, снимают бронь. Или зарегистрируйтесь на сайте туту. Ру и там есть функция оповещения о наличии билетов. А вот непосредственно перед отправлением поезда можно и не купить.
Спасибо. А я слышала, что они обязаны иметь бронь для всяких самых важных персон, а за два часа эта бронь снимается. Или это рассказка?
Наталья Искусственный Интеллект (195699) Даже и не знаю, но из личного опыта(а езжу я часто) несколько раз было такое, что за несколько часов до отправления поезда делала заявку в коммерческой кассе, а билетов как не было, так и нет, приходилось менять маршрут. Так что лучше заранее отсматривать, больше шансов уехать
Сухимилё Искусственный Интеллект (122674) 1 год назад
Если билеты будут, то шанс есть. Но лучше мониторить наличие мест в интернете, они по одному-два появляются постоянно (и сразу же их выкупают другие)
Игорь Иванов Просветленный (40483) 1 год назад
Я удивляюсь с людей, которые задаютс вопросы типа: "А можно я туда?"...
Куда туда? Куда откуда? Зачем и для чего?
Вы, сперва объясните, откуда вы едете? Когда? А то, лишь бы спросить, а остальное мы должны сами дофантазировать?
Похожие вопросы