Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как заработать деньги на квартиру, не беря в кредиты и ипотеки?

Nice to meet you Мастер (2464), закрыт 2 месяца назад
Я не говорю про десяти комнатные или коттеджи за 20 миллионов. Я говорю о любой однокомнатной квартире, студийной может быть, НО не комнате в общаге.
Лучший ответ
Остальные ответы
dima k Оракул (66469) 3 месяца назад
Работать, работать и еще работать
Вызовщик Духов 2 Ученик (28) 3 месяца назад
Это невозможно
Nice to meet youМастер (2464) 3 месяца назад
Невозможно заработать миллион?
Гидравлический насос Профи (623) 3 месяца назад
Придумай дибильный образ и кривляйся в тик-токе)
ру. Мыслитель (6262) 3 месяца назад
Нужно вернуться в прошлое и прадедам сказать там ,чтоб откладывали ,и внукам наеазать.и все через полвека похороны проведут в своей
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (297612) 3 месяца назад
Главное задаться целью.И копить деньги.Ну и забыть на несколько лет о поездках в отпуск.
Что такое поездки в отпуск? Мне 21 дальше соседней области 1 раз в жизни не выезжал.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (297612) Nice to meet you, у тебя всё впереди. 21 это ещё не возраст я на квартиру к 27 годам накопил.
корова корова Гуру (3278) 3 месяца назад
В чём вопрос?
Очевидно, решение либо в работе за зарплату, либо в бизнесе.
Andrew Bryukhov Мудрец (11697) 3 месяца назад
С твоим интеллектом никак. Нужно читать книги и развиваться.
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (312223) 3 месяца назад
Я 12 лет собирал. И ещё за съёмную квартиру платил. Насобирал...
Оплатил стоимость наличкой.
Нежная АмазонкаМыслитель (9785) 3 месяца назад
Вы молодец..
Анна Орлова Искусственный Интеллект (208255) 3 месяца назад
Можно копить. Но с ипотечным кредитом быстрее и проще купить. А часто и дешевле
Нежная АмазонкаМыслитель (9785) 3 месяца назад
Скажите сколько сейчас первый взнос за новостройку и какие платежи в месяц если гос поддержка. Не семейная..
Например 4 млн однушка.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (208255) Яна Колосова, это вам скажет любой специалист по новостройка в вашем регионе
старина Хэнк Мыслитель (5978) 3 месяца назад
  1. Увеличить доходы, больше зарабатывать (это отдельный вопрос). 2. Оптимизировать и уменьшить расходы. Цель - 3. Открыть накопительный счет под проценты и пополнять его регулярно на сумму сопоставимую с платежом по ипотеке или выше. 4. искать самые недорогие варианты на окраине города, но интересные в перспективе развития города на 8-10 лет. 5 Покупать в черновой отделке и делать ремонт самому.
Дмитрий Овчинников Ученик (163) 3 месяца назад
Раньше можно было купить квартиру на стадии фундамента за совсем небольшие деньги, щас такого нет. Бери ипотеку и каждый месяц делай досрочку хоть и по немногу и всё быстро погасишь
Сейчас хоть на стадии фундамента, хоть на стадии щебня - цену ломят как за квартиру с евро ремонтом.
Дмитрий Овчинников Ученик (163) Nice to meet you, знаю, сам живу в миллионнике, по цене квартиры можно дом построить
Нежная Амазонка Мыслитель (9785) 3 месяца назад
Нужно получать зарплату и премии как депутаты в Москве, тогда можно и в Лондоне купить скопить, а с з/п 50 тысяч не собрать на однушку 5 миллионов. Пока собирать будешь, то умереть можно..
А жить нужно сейчас... Пока ещё молод и здоровье есть.
Все отвечающие живут в москве и питере? Или вы рассматриваете квартиры только там? А вдруг я живу вообще в Воркуте, где 3-х комнатные за 500к продаются. Ну не там конечно, у нас в городе однокомнатные квартиры от 1.000.000 даже ниже, но они убитые, а что ещё нужно холостому
Нежная Амазонка Мыслитель (9785) Nice to meet you, согласна. Может и так быть. Яв Сочи покупала за 18 миллионов однушку 45 метров.
Похожие вопросы