Top.Mail.Ru
Ответы

Что попросить на др

что попросить у родителей на др? я как 11 летка люблю компьютеры, игры, играю на ноутбуке, девайсы все есть. Клава (покупная), мышка, коврик x2, наушники, микрофон, что попросить на др? даже не знаю. Хочеться что то с девайсами связанное. бюджет 5к
и не надо говорить по типу "обнови ноут или что то купи для ноутбука чтоб работал быстрее" - мне такое не нужно я не разбираюсь в технике, дальше "игра со стима" не подойдёт потому что в стиме нельзя донатить, и подарок должен быть в реал лайф а не облачный, и попроси "денег" это вообще не подарок, а так то если попросить то максимум 1к, если попросить все 5к то откажут, если попросить подарок за 5к то относяться нормально, и не надо говорить потом "купи подарок на 5к и потом после др, не заметно отнести в магазик чек с вещью и забрать 5к" это так не работает, потому что мы поедим в днс, или купим что то через интернет, а днс секундочку от моего дома 6-5 км, ногами не доберусь :)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Бинокль

Искусственный Интеллект

мяч

Искусственный Интеллект

ноутбук

Ученик

Давай просирай свою жизнь сидя за компом. Самый лучший подарок гантели разборные

Мастер

Ну, 6 км ногами на изи. А стим пополнить спокойно можно. Купи одежду, кроссы например