Что попросить на др
что попросить у родителей на др? я как 11 летка люблю компьютеры, игры, играю на ноутбуке, девайсы все есть. Клава (покупная), мышка, коврик x2, наушники, микрофон, что попросить на др? даже не знаю. Хочеться что то с девайсами связанное. бюджет 5к
и не надо говорить по типу "обнови ноут или что то купи для ноутбука чтоб работал быстрее" - мне такое не нужно я не разбираюсь в технике, дальше "игра со стима" не подойдёт потому что в стиме нельзя донатить, и подарок должен быть в реал лайф а не облачный, и попроси "денег" это вообще не подарок, а так то если попросить то максимум 1к, если попросить все 5к то откажут, если попросить подарок за 5к то относяться нормально, и не надо говорить потом "купи подарок на 5к и потом после др, не заметно отнести в магазик чек с вещью и забрать 5к" это так не работает, потому что мы поедим в днс, или купим что то через интернет, а днс секундочку от моего дома 6-5 км, ногами не доберусь :)
Бинокль
мяч
ноутбук
Давай просирай свою жизнь сидя за компом. Самый лучший подарок гантели разборные
Ну, 6 км ногами на изи. А стим пополнить спокойно можно. Купи одежду, кроссы например