Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прочитал, что отдых в Турции перестанет быть бюджетным?

амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194851), на голосовании 1 год назад
Как такое возможно? Бесплатным что-ли станет? Любой отпуск вне дома требует какого то бюджета. Если только не бесплатный.
Голосование за лучший ответ
АнтреКот Искусственный Интеллект (179862) 1 год назад
Перестанет быть бюджетным. Станет таким же дорогим как отдых в украинском Крыму, по бешеным ценам
रोती हुई परीОракул (81117) 1 год назад
Крым Российский. Украинским он никогда не был.
रोती हुई परी Оракул (81117) 1 год назад
В данном случае бюджетный, значит дешевый. Так вот теперь он станет дорогим.
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194851) 1 год назад
Странно. Видимо у писавшего русский язык не родной. Все прекрасно знают значение слова бюджет.
रोती हुई परी Оракул (81117) амангельды амангельдыев, Это обычный представитель вида школота.
петя петухов Мудрец (16167) 1 год назад
Зачем он вообще нужен этот Турция.Я бы лучше в тайгу поехал.
В тайге нет моря и холодно. Сам там живу.
Дольф МоторкрафтИскусственный Интеллект (329904) 1 год назад
Проститёти там женихаются
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61877) 1 год назад
Да у них инфляция как в африке, он уже не бюджетный лет 10
Draco Lucius Malfoy Ученик (18) 1 год назад
Турция станет ещё дороже. Но я там никогда не был)))
Поэтому, мне главное, чтобы я мог летать по России))
mina Оракул (52211) 1 год назад
Бюджетный означает дешевый, доступный, в рамках бюджета. Учите русский язык)) не будет глупых вопросов.
Дешёвый это значит дешёвый. А бюджетным отдых является всегда, если он не вне бюджетный, что значит бесплатный. Учите русский язык.
a v Искусственный Интеллект (302384) амангельды амангельдыев, внебюджетный не значит бесплатный. учите русский язык :)
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 1 год назад
Недавно было землетрясение. Погибли люди. Я бы не советовала.
Просто дешевле, чем в Египте было.
МаняПросветленный (29593) 1 год назад
когда это было дешевле, чем в Египте???? и смотря что сравнивать
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255298) Маруся, в хорошие времена турпакеты в Турцию стоили меньше аналогичных на Крит
галка Оракул (91812) 1 год назад
Дык вы к смысловому содержанию претензии предъявляете или к стоимости отдыха , мсье ? PS Летала в Нгод и лечу летом же в Турцию за устраивающую лично меня стоимость . За небюджетную стоимость для своего конкретного бюджета , исестно , не полечу .А на тексты и их чьи то трактования пилювать .
Все бы были такие адекватные и лёгкие в общении. А то все какие то гадости норовят написать. А я все больше по тайгам и горам всяким отдыхать любитель. На море давно не был. В Крым скоро поеду.
галка Оракул (91812) амангельды амангельдыев, ляпотааа.Понимаю.Но я ,увы , палаточному или походному отдыху голимая обуза : поэтому ни мужу , ни сыну такой вариант отдыха своим присутствием не портила . Мне , если комар в машине или палатке :сама ужужжусь не хуже .Я без пафоса , но кровать и туалет , плиззз , обязательно .Смеюсь, сижу . Хороших поездок !!!
a v Искусственный Интеллект (302384) 1 год назад
Открой словарик русского языка, там русским по белому написано:
БЮДЖЕТНЫЙ, -ая, -ое. 1. ...
2. Имеющий лишь самое необходимое для использования; предназначенный для лиц с ограниченным достатком. Б. автомобиль. Б-ое жильё. Б-ая ценовая категория товаров.
(Большой толковый словарь русского языка.
Гл. ред. С. А. Кузнецов. )

Вот в этом втором основном значении слово и используется в данном контексте.
Учи русския язык! :)
Лия Роджерс Просветленный (30765) 1 год назад
он уже не бюджетный. На билеты конский ценник
Artem Matv Искусственный Интеллект (105033) 1 год назад
Зачем вообще отдыхать в Турции, че там делать
Маня Просветленный (29593) 1 год назад
слово «бюджетный» означает - дешевый, недорогой, экономный. В данном случае "бюджетный" означает недорогой; имеющий умеренную или низкую цену.
Нет вы ошибаетесь. Любой отпуск требует какого то бюджета большего или меньшего и не может быть без бюджета. Если только он не бесплатный, и за счёт кого то.
Маня Просветленный (29593) амангельды амангельдыев, ты ... или прикидываешься?бюджетный,это экономный, в рамках минимального бюджета.
Ateş Высший разум (256727) 1 год назад
Ой, да в интернете сейчас даже новостные сайты пишут люди, которые не знают значение большинства слов, которые они используют в текстах. И отдых в Турции - отдельная тема, читала я тут в Инсте коменты "Ой, в том году брали недорого за 300 тыс, а в этом 500". И таких много.
Так вот, в итоге, коллега по работе по моему совету на неделю с мужем поехала в Кушадасы - неделя все включено - 80 тыс.руб. на двоих в отеле с бассейнами и тренажерными залами, 1-я линия. Просто нет русских и персонал говорит только на турецком, вернулись - довольные. Искупались в Эгейском море, побывали в древнем городе Эфесе.
Maxat Millionaire Знаток (287) 1 год назад
еще как...Даже шарашный отель будет стоит 2 раза дорожее
@Turkey_weekend Профи (659) 1 год назад
Турция за последние 2 года значительно подорожала во всех аспектах.
По-прежнему отдых может быть недорогим, если ехать не в такие распиаренные места как Кемер или Аланью. Есть небольшие городки на Эгейском побережье, где меньше русскоговорящих туристов и поэтому цены не такие кусачие.
Живу и путешествую в Турции, рассказываю о тонкостях местного быта в своем канале https://t.me/turkey_weekend
Похожие вопросы