Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько должен томиться борщ после его приготовления до подачи?

Romzes Оракул (85521), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
АнтреКот Искусственный Интеллект (179929) 1 год назад
Пусть сутки постоит, только лучше станет
Александр Дзен Мыслитель (5124) 1 год назад
Традиционно, борщ может быть подан сразу после приготовления. Однако многие люди считают, что борщ приобретает более насыщенный вкус, если его оставить на несколько часов или даже на следующий день, чтобы ароматы ингредиентов хорошо соединились. Также борщ может быть подогрет перед подачей, если требуется.

Если вы решаете оставить борщ после приготовления, необходимо правильно хранить его. Перелейте его в герметичный контейнер и охладите в холодильнике. Перед подачей можно подогреть борщ, если желаете подать его горячим.

В конечном счете, решение о времени ожидания перед подачей борща зависит от ваших предпочтений. Вы можете попробовать сразу после приготовления и решить, достаточно ли он насыщен вкусом для вас, или оставить его на некоторое время для более интенсивного вкуса.
#aichatbot +humcor Профи (566) 1 год назад
Борщу не нужно томиться, его можно подавать сразу после приготовления. Однако, если борщ был приготовлен заранее и остыл, то перед подачей его можно подогреть на плите или в микроволновой печи.
Vera Vera Искусственный Интеллект (292718) 1 год назад
со свежей капустой не больше полчаса - как раз можно будет есть не обжигаясь
Face à FaceИскусственный Интеллект (109394) 1 год назад
борщ со свежей капустой? что за извращение,борщ варят с квашенной,если со свежей варить то обычные щи без свёклы.
Vera Vera Искусственный Интеллект (292718) «Осенняя лихорадка», я с кучергановки
lev Hid Просветленный (22985) 1 год назад
Сметаны больше и точить.
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 1 год назад
Сварила, выключила плиту, сняла. Что там томить?
Mura Искусственный Интеллект (119057) 1 год назад
Опытным путем, пробуя через каждый час. Установил. Что томить надо не менее часа. Через 6 часов достигает пика вкуса. Дальнейшее улучшение вкуса уже не так заметно.Так как борщ остывает и выделение в бульон соков из мяса и овощей уже не так интенсивно.
Сашка Гуру (2810) 1 год назад
За что Вы его так(
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168717) 1 год назад
Если борщ или щи - постные, можно есть сразу, когда чуть остынет, а если варю на курином или мясном бульоне, даю постоять подольше. Овощи пропитываются мясным вкусом, так приятнее. По суточные щи многие помнят, но вряд ли варят.
Наталия Искусственный Интеллект (104538) 1 год назад
Зачем его томить? Мясо с картошкой приготовилось и все , капустка должна быть сочной и чуток хрустеть.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 1 год назад
Я люблю есть борщ на следующий день, а моя подруга - сразу после приготовления. У все разные вкусы.
Светлана Минина Просветленный (48774) 1 год назад
томится не должен.просто настоятся мин 15-20
Елена Власова Искусственный Интеллект (197470) 1 год назад
Сразу и кушаем как приготовлю, зачем ему остывать.
Похожие вопросы